Zclub討論區 Z板

可否介紹幾家FZR零件材料店?

有考慮換汽缸整體,可否大大介紹幾家中部地區FZR適用的材料店嗎?

回覆給:雷克斯

簡單,找老叟就好了阿,店家介紹裡面有!
台中縣烏日鄉瑞興街1號
電話:0923237722

不然就直接去伸東行買就好了。
台中市北屯區后庄北路126號
電話:04-24257752

還有中清路上有一家聖馬也不錯
台中市中清路96-6號
電話:04-22920023

不過你的車這麼棒,可以跑到180,全台灣應該沒幾台FZ/R跑得贏你,你還要換什麼汽缸阿?應該沒那個必要吧!^^

回覆給:☆ βreeze ☆
「老叟」有聽過,朋友說到網路上找地址一直找不到,另外又幫我介紹了幾家名店參考連地址電話都有,感激不盡。謝謝

事實上我的汽缸快掛了,動過幾次大修後問題越來越多,我考慮換回原廠汽缸或找新品替代,極速體驗過後想穩穩騎排檔車就好。

經常極速行駛是不好的駕駛習慣,如同某位網友所說「天國近了!」的感覺。:-D

可以直接請老叟幫忙叫原廠新品,兩顆原廠汽缸新品料錢大概五千多元,也可以直接請老叟施工。

呵呵,只是跟你開個玩笑,不要太介意。不過你說的180真的很困難,FZ/R再怎麼改都不可能到180km/hr。Hornet250馬力將近40匹,極速大概也才165~170左右。狀況再好再好的原廠FZ/R,能到130真的就很偷笑了。

偶爾拉拉轉沒關係,平常還是順順騎就好了,這樣車才騎得久,您說是吧!^^

我說真的啦,要拖行一段很長距離 -_-"

表速180是可以辦到的啦~~~
我有騎過幾台~~

情況在好130KM會很難嗎??買來時就140KM了 ( It's true )....~_~

有FZR的網友說一下你們的經驗唄~

呵呵,larry講了一個重點................「表速」!
既然是表速,就不用太介意,也不用太強調了。^^"

嗯嗯~我個人非常同意☆ βreeze ☆講的,表速是不會很準的,我的FZ I 騎到表速100,那個挑釁的G3己經差不多120有了,我還一直離他遠去,不知道我的表"難過",還是他的錶"快樂"???

Yahoo