Zclub討論區 Z板

請問大家...這2頂安全帽値得買嗎?

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14316096
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b10318997
請問大家...這2頂安全帽如何呢?
小弟的預算上限大概就到2000左右了.....
之前爬文很少看到這個預算以內的介紹Q.Q
還滿欣賞汽水帽的設計~
可以請前輩推薦一頂安全,內襯可拆洗,放的進車廂,價格實惠的全罩安全帽嗎?
小弟騎的是新風光,平常騎車通勤上學,常要騎車往來大台北地區各學校拍照打工....
看媽媽每天帶瓜皮上班不放心,買新風光送的原廠半罩給她戴了
現在小弟已經戴瓜皮一年多,大概是時候買頂全罩了
麻煩各位推薦一下喔^^

可以麻煩大家爲小弟解惑嗎?

回覆給:賈不妙-+
CKX蠻多人買的~可是蠻重的
弟2頂我沒看過~所以我也不知道
好像有一頂是瑞師的汽水帽~好像才2大張多一點
有空去安全帽專賣店逛逛吧
試戴一下~這樣才能找到你想要的安全帽

如果要2000元左右的帽子~你可以選擇瑞獅~不錯戴說...如果還要再好一點的還有BILL的..價位也是在2000左右~去找就看的到了~還有鼻罩喔~

海鳥牌 新款PN3900 也不錯

內襯三片,鼻套,鏡片可全部拆換,重量還算輕.

比你的預算再多一點而已....

推ckx
然後這個價錢要函運費才差不多
不然台北中正橋下幾家店價錢也漂亮
帽子最好先試戴
尤其ckx
有的人耳朵會不適

謝謝各位囉^^
小弟待會就去店裡看看~

我現在就是戴瑞獅的汽水帽,你貼的第二頂,很好戴阿,而且很輕,比同級全罩還輕~
我是買消光黑,很好看喔~而且把貼紙撕掉很有型呢,不過我去華王買只要1600送帽袋說~
沒戴眼鏡那你買第一頂
有戴眼鏡那你買第二頂
或是你比較輕重然後再買

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
謝謝你喔^^
我剛剛去華王一趟,老闆說2000以內大概只有
1.海鳥3900舊款(內襯不可拆)
2.瑞獅
3.CKX
另外老闆說所有廠牌的汽水帽,內襯都不能拆Q.Q
看來我必須割捨汽水帽了~
對了,我有戴眼鏡....哀哀

回覆給:小黒馬兄
剛剛試戴了PN3900,嗚嗚....眼鏡快戴不上去了
可是我滿喜歡的說....

好難選擇阿....
再次謝謝大家喔^^

小弟後來買了CKX VGS舊款沒貓耳的
和平西路買的1550
提供給爬文的朋友參考~
謝謝大家的回覆摟^^

請問一下 兩千五以內 有貓耳的帽子
那牌的哪款不錯呢?
(造型與重量)

另外我覺得AGV汽水帽 比 瑞獅 好看太多了
但價格超貴 要1萬多........

貓耳朵要自己 set 喔

請問一下
在和平西路和重慶南路交叉口上有兩家在賣安全帽的
兩家都有寫什麼49元的,
請問是往萬華方向的那間比較便宜還是往羅斯福路的那一家比較便宜?
或是在近板橋這有哪一間賣安全帽比較便宜的?
我住板橋,
想買M2R的FC-01
想順便請問一下這個帽子好不好戴?
謝謝大家的回答!!

Yahoo