Zclub討論區 Z板

用過欣力避震的來

請問大家用過欣力避震的大大
來發表一下使用心得
因為我想換欣力低避震..(外型超讚)

你什麼車要裝?
我的是rs100 感覺不錯

我是g4要裝低

可以用啦我覺的不錯

濫.........我不是故意批評喔...
當時我裝了白色彈簧那隻..
騎沒有一個月,在台山線上
知道發生啥事嗎???
避震器彈簧裡面中心不是有一根銀色比較細的
那個既然不見了
當時我騎車騎到一半
車子突然緊急煞車...我嚇到往後看,我想我又沒煞車
往後看時,我真的嚇到了,輪胎那裡帽很大的煙
很像在燒胎...我下車看,@@
避震器中間較細的那隻不見了@@
然後避震器底座圓盤的地方翹起來卡住避震器的底座還有我的後輪,那時候我看到我輪胎旁邊的胎紋(有廠牌還有型號)都被刮掉了,才造成燒胎的樣子。
那時候遷去幫我裝的車行去修,老闆跟我說他沒有碰過這種情況
只說他知道會漏油,我就跟老闆說那我不要裝了,把錢退給我
我就裝了rpm的避震器,不知道是單一個案還是怎樣,可是那個老闆問欣力的技師,她跟老闆說只碰過有漏油的情況,給你們參考看看,欣力避震器漂亮是沒話說,但是我不敢裝了!!

回覆給:冰川隼
應該是個案吧!?到現在我也只聽過你出這種事!!

還是換MSP的吧

我裝上去差不多三個月吧。實在是很硬...連彈簧都跟阻尼不成正比,那隻我差不多十一月初買的,連彈簧7.5mm都換成6mm沒想到阻尼還是很重,騎起來很難過,就算調到很軟都還覺得很硬,說的難聽一聽,每次騎都覺得內臟都快噴出來了,已經換回原廠了...

回覆給:跟著感覺走
不好用 那送我阿 不然我超低價買阿

回覆給:冰川隼
你可能是那個第101個倒眉的人.我也用欣力的常去跑山道.也沒像你這樣連芯都不見了.

回覆給:跟著感覺走
哇靠你更猛連內臟都要噴出來=.=對他的必震器很硬不過你要調喔.把彈簧調高點阻尼條軟點這樣就好多了.但如果你是RS100條太軟車會晃喔就跟原廠一樣晃

那欣力沒掛氣瓶 但組尼可條的跟showa 310比較 大家會想選哪一辜呢?

Yahoo