Zclub討論區 Z板

楼主: 首都高01

█【無段變速之奧秘攻略】

回覆給:首都高ZERO 『R』
噴射G4.....................................堅持理想
嘿嘿

我再推一 下吧....

看大家對G3...
改傳動還有沒其他問題....

儘管問吧...^^

以原廠的原汁原味來說....我要重起步,尾速能到100就好(之後拖上去幾公里都不重要),像這樣需求要怎麼調校???

回覆給:張習明

那大彈簧建議...

換1500~2000左右的轉數...

其他的保持原廠就好...

材料費約300元..

至於用那個品牌...
其實每種都差不了多少...
重點...它的轉數...

非常感謝你^^
像這樣改壽命應該不至於很快虛掉吧...

回覆給:極東山道
14號禮拜六下午有沒有空呢 ??
我想禮拜六下午檢查檢查
等禮拜天跑完以後就把該換的給換掉說

回覆給:911

要等我2技..分發報名回來...
要等晚上吧..

在...call...我吧...^^

壽命問題..
就看你右手聽不聽話囉...

若騎長途的話..
大彈簧還是會...有點軟力..

若是騎市街道.和山道..
就粉有差..
再加速時和超車時..
你就會知..魅力所在..^^

那首歌是 Linkin Park(聯合公園) 的 Somewhere I Belong~~~^^

若是騎市街道.和山道..
就粉有差..
再加速時和超車時..
你就會知..魅力所在..^^
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
哈哈~~~我就是想要這個"魅力" ^^+
不好意思~~還有個疑問^^...這樣改下去,引擎煞車的感覺會不會變的更明顯?

請問一下 G4跟G3的盤子是一樣的嗎

回覆給:慧星黑輪

謝囉..

影片不錯看吧...^^

引擎煞車>>是跟小彈簧...離合器比較有關係..
改硬的..大彈簧..是有差一點..
但不會有明顯..的感覺....^^

回覆給:小羊咩咩

G4比G3的盤子...直徑稍微大一點...
我有比較過...
看的出來..
G4盤子已經列入我做...實驗的項目...^^

引擎煞車>>是跟小彈簧...離合器比較有關係..
改硬的..大彈簧..是有差一點..
但不會有明顯..的感覺....^^
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
極東山道 真是太謝謝你了.....,感謝你為我解答~社會有你真好!

各位你們好阿...我是騎光陽金豪邁...已經4個月2千5百公里了...
之前都有看你們發表的文章...我也有照著文章內容訓車子...
我也都沒改裝...之前騎一騎還會突然熄火...新車怎麼會這樣阿...
在平路慢慢騎...突然就熄火了...老闆有幫我送回原廠修理了...
我發覺金豪邁尾速真的不太好...我的意思是不太會拖尾速...
我好想給他拖尾速喔...是不是要改傳動才可以阿???
因為我騎車的路線都是大馬路...沒什麼車子...
總覺得車子轉速很高...卻拖不上去...起步方面就可以...慾求不滿阿><

回覆給:嚕嚕米

我記得...金豪邁..
應該無..汽油幫浦...才對..
所以才導致....高速時供油不足.....

看你有沒有改裝的欲望..
和預算..

速度需求量再那???

要尾速...光是改傳動係統..
能增加範圍還是有限......^^

其實改裝慾望還好...但是我覺得我想要捨到一些起步換一些尾速...
而且我覺得金豪邁蠻會吃油的...萬一在+個幫浦...會很吃油嗎??
我是先想動動小部分...^^
謝謝你喔極東山道...還有各位

回覆給:嚕嚕米

如果要加顆..汽油幫浦..

那工程有點小麻煩..

可能不只要花幫浦的錢...

還要花..進氣歧管+化油器...等未知的材料費..

因為單是改幫浦..是無法..配合整個供油係統的作動..

所以必須調整改變..全供油係統才有不錯的效果....

耗不耗油..就看你是否常長跑尾速或..灌全油門..或普力珠過輕..等..
因素..設定狀態才能判斷...

>>>>大家若對G3有傳動方面問題儘管再問吧....^^

恩恩...聽你一說開始了解了不少...其實我也有在機車店做做功課...多學一些...本身我學機械的...最喜歡搞東搞西^^
其實傳動真的跟很多東西息息相關...風扇 盤子 珠子 皮帶 碗公 開閉盤 大彈簧
小彈簧 好多好多...扯一髮動全身...好難喔

騎著金豪邁啪啪造的嚕嚕米^^

因為你的皮帶是新的所以會比較沒力是正常的所以要等拉開後就好了~~

回覆給:首都高ZERO 『R』

首都高大大~能不能留一下MSN或及時通想跟你討論一下訊車的問題~
極東說你算是第二個成功的~想跟你討論一下~ok~~~~

大家安阿~~

我終於等了7天..
能發言嘞..

太感動..>"<

大家還沒註冊的..快去註冊吧..

Yahoo