Zclub討論區 Z板

救救我吧!!!

小弟的fzr因為本人在當兵大概有兩個月沒有發動過,等我再發動的時候~
~~~*___*已經不能電發了只能夠推發(好累啊)!!!!請問各位大大小弟想要換掉全車的電係那裡可以做更換?大概的價錢是多少?小弟本人正在為此事傷腦筋.請各位大大救救我吧!!小弟本人住在桃園縣~~~~~
何不將電瓶充電或換個電瓶?

出去騎個一兩個小時看看救不救的回來!!

回覆給:我是新手~

全車電系!
那是指從車頭燈、前方向燈、開關、左右手把開關、油箱浮筒、電線總成、電盤、溫度開關、二次回收閥、點火線圈、C.D.I、整流器、電池、方向續電器、啟動馬達、啟動馬達繼電器、保險絲、煞車開關、離合器開關、電壓調整器、後車燈、後方向燈、儀錶燈。...太小項的就不知道了!

您真的要換掉全部的電系哦!?....強....>"<
我也好想這樣換掉我車上的...

>車頭燈、前方向燈、開關、左右手把開關、油箱浮筒、電線總
>成、電盤、溫度開關、二次回收閥、點火線圈、C.D.I、整流
>器、電池、方向續電器、啟動馬達、啟動馬達繼電器、保險
>絲、煞車開關、離合器開關、電壓調整器、後車燈、後方向
>燈、儀錶燈。

車行老闆看完列的維修單一定會摸摸頭說:你到別家車行吧... :-D

電池沒電,拔下來,找個機車店代充電就好了
長期不騎車,把電瓶負極的電線拔掉,電池耗電會變得很小
應該可以撐到下次休假.

謝謝各位的寶貴意見我會好好的考慮的!真的沒有辦法我真的會去更換上面的那些東西~~其實我有想換個電瓶可是....電瓶的負極的接頭已經氧化了所以沒辦法換電瓶!!才想說更換全車電係~
我想找個安全有信用的車行來做~~請問那家車行願意做哪???各位大大都在那裡作保養啊?是不是都是DIY啊?

電瓶負極接頭氧化也不關車上電系的事。換顆新電瓶就好。你的問題不是車上電系的問題。純粹是電瓶的閒置太久電力流失的問題

看看火星塞
再不行就電憑沒電吧
狂採腳發

Yahoo