Zclub討論區 Z板

尾速....

先跟各位大大說聲抱歉,因為可能是舊題重問,我想知道大概勁戰尾速可以到多少?
因為我的黑鵝,油門轉到底,就只會爬到90多一點,在一直拉,指針移動的非常慢,為啥會這樣呢?

老話重談!!能稍微敘述一下購買時間里程,或有沒有啥特殊狀況!!你去看醫生然後只對醫生說你喘不過氣來...他要如何診斷!!

幾點狀況參考:
1.車老了
2.人太胖
3.車壞了
4.爬上坡
5.錶壞了

還有一個....你的表太準...

回覆給:一水
呵呵,抱歉抱歉忘了打,我目前的里程數是1300,尚未發生任何異狀,只有煞車時,前輪那會咭咭叫,還有經過下坡路段時,完全不摧油門的情況下,會聽到有零件在轉動的聲音,在座墊下方!!

Sorry....無法判斷
你有確實磨合嗎....(速限,機油,齒輪油)
煞車機機叫是正常的.....
零件轉動聲...太...模糊了!!找車行或是懂車的朋友實車看一下吧!!
最糟的情形就是....買到瑕疵車!!(少啦...不要往這邊想!!)

你油門不要灌到底..回一點油...它會慢慢爬到100以上....
我新車就是這樣爬到115....現在只有100左右......習慣就好...

應該正常吧!我的黑鵝現在970公里!也是很難拖尾速!
別心急!!我想天鵝是不會讓我們失望的!
繼續狂操中!今天換了摩特5100(15W50)加FINA石墨齒輪油
有比原廠好太多了!試試看吧!

我是換摩特5W的,現在570,我可以到120喔,我也用快拿的石磨,好用的呢!油門不要一次催到底是真的!

我想問一下 有沒有人試過接上轉速表後 一樣跑尾速 轉速是多高~~??

才970公里而已..緊張什麼..過三千後,大概就磨合完畢了!!
到時候加10w50 or 10w60 的機油,880c.c.上下,比較不傷引擎..
順風110 逆風100 應該很容易..
我的老鵝已經邁向13000了,除了會放炮..沒什麼大問題

回覆給:軟趴趴的鵝
我(1000km內)新車最快110
後來105
現在(13xxxkm)大概100~105中間(狀況好時)

回覆給:以鵝傳鵝
這個ID帥.....

回覆給:以鵝傳鵝
哇你訓到3000喔!真是很強!我因為工作所以只好
辛苦我可憐的鵝!呸下去拉!

Yahoo