Zclub討論區 Z板

剛剛被騙了10萬塊! 大家進來看看

今天下午5點多我媽接到一通電話,說我跟地下錢莊借了10萬塊,現在人在他們手上,緊接著就有一個男生假扮我哭哭啼啼的要我媽趕快匯錢 我媽一時緊張就趕緊匯了10萬塊,而這段時間因為在上課,我手機一直保持靜音狀態,所以她也找不到我,歹徒就是利用家長擔心子女的心情,亂槍打鳥!! 我想板上有很多人都是在外求學的學生(我就是),希望大家看到文章後,打電話回家報平安,順便跟父母聊一聊,告訴他們現在有人用這種方式騙錢! 最後我想說的是,跟地下錢莊借錢不還的話反正都是斷手斷腳,10萬塊買件連身皮衣就沒了,要借的話少說也要借個100萬,買台DUCATI 999爽一下 ^^ 大家要注意喔!!
恩!我們班上也有人被類似這種手法詐騙,不過沒成功,請大家告訴大家喔~這種人用父母對兒女的操心,騙取金錢.
我同學的案例是,歹徒說我朋友騎車撞傷人,而且棄圖肇事逃逸,歹徒總共有3人,一個警察,一個老師,一個就是我同學,也是一直哭哭啼啼的.

早上我們上軍訓課我們教官還更我們說過這件事~~~所以大家小心點如果有發生纇似的事請你父母打電話到學校請老師去你班級上看看你在不在教室這樣比較不會被騙把~~~

回覆給:Ricardo
嗯上次我也聽說過類似這樣的事.也是10萬塊.最近人心很惡烈.這些人難到不了解惡有惡報這種事嗎?
我真替這些人感到悲哀呢

我班上之前也有同學遇到類似情況~
他媽接到電話說他在外面開車撞死人要賠錢
他媽就打電話問我朋友~
知道是騙錢後~我朋友對他媽很兇的罵了句"阿你瘋瘋喔(台)"
聽到這句話真是覺得他媽白養他了~

我剛剛工作的主管也接到了,大約晚上7點多,內容跟發文者一模一樣................

那不是上次新聞報的嗎??子女在校念書…有人打電話給家人騙錢…@@

不過最近銀行詐騙案子特多…請大家多多小心喔…今天有名婦人找我們課長說轉帳被騙68000。我朋友的母親則是退費被騙10000。還有人運用人頭戶騙30多萬…@@,所以大家還是小心點這年頭人心不軌喔

我的朋友才遇到怪事~
說什麼一個女孩叫小君~之前是跟小婷去ktv唱歌認識~
然後我跟我朋友想都想不起朋友中有叫小君和小婷的~怎麼想都根本沒印象~
而且就算真的認識~不可能會當面稱呼叫本名~朋友間一定會叫綽號的~
重點是~那個小君竟然有我朋友的所有資料(住家地址電話手機本名等等...)!@#$%....這會不會是新的詐騙手法阿?
而且還有破綻喔~那個女的打電話到我朋友家時~還把我朋友的本名講錯了~這我想應該是真的騙人的吧~不過那個女的真不死心~一直打電話鬧我朋友= ="

回覆給:藍天-RT
但是那個女的到底想騙啥=.="

回覆給:藍天-RT
酒店......
我現在也在跟個女的糾纏...
一直說認識我...但我真的不記得有這個人
她還老實對我說她是在做酒店=_=

最近有一些會打電話問卷,還會講說他們公司有辦一些慈善活動,還會講說你中了多少錢........

那些都是騙人的~~大家請小心.......

說到這我就覺得很奇怪
我們這濫政府怎麼只會抓那啥麼十大通緝販陳由豪等等
反而跟我麼老百姓"息息相關""層出不窮"的詐騙案不聞不問
每天這麼多詐騙電話打來打去
我就不信真正下去監聽會抓不到
看看美國電影里的監聽站就知道了........我們其實一定也有的
只會作秀不管我們的死活............濫濫濫
........................................................................家人曾經受騙的路人甲

我....最常接到我要斷手斷腳的電話.......

架個網站仇家一堆

Yahoo