Zclub討論區 Z板

楼主: Spoon

輪胎的疑問...BT-30...

回覆給:汐止小紅鵝
每個人去都一樣阿~我跟店家不是很熟~只是去換過輪胎還有帶我朋友去換輪胎而已~

回覆給:翔~Cygnus
北斗星那間的店有勁戰前後輪的TT91的胎嗎...???
後輪130前輪110
會比
後輪130前輪100穩嗎...???
穩是應該會拉...只是轉向會好轉嗎....???
想知道一下哪個好....????
價錢真的不超過3唷.....???
是當季胎嗎.....???
還是*過季胎*當*當季胎*賣阿......???
你可以告訴我一下嗎.......謝謝

請問一個問題喔..過季胎或當季胎..有差嗎?還有一個好像是年份還是什麼的~有什麼關係呢?

回覆給:汐止小紅鵝
北斗星有前後TT91的胎~因為之前金毛大大帶我去換輪胎的時候他就是這樣裝的!!至於前後輪的問題我也不太清楚!問問看其他有用過的人吧~因為我也沒試過實在不太清楚~我建議還是前110後120吧~那邊的胎我之前去換的時候看過年份不是舊的胎!你去換的時候可以自己看~我教你你看輪胎一定有個地方有四個號碼~後面是年前面是週~週就是7天一週嘛~一個月有4週用推算的看大概是幾月的胎~大概就是這樣吧!~年呢~就是找04的~今年的

回覆給:騎天鵝的烏龜
其實也還好只要買不要買到太久的胎~抓地力會比較不好~因為輪胎會硬化~~應該是這樣子吧~反正去買的時候看一下年份吧~~

回覆給:翔~Cygnus
那在大同路一段108號
你是騎那一台的?

回覆給:何必問
你應該沒看過我吧...因為我也沒去過幾次@@|||...只是覺得還便宜的~介紹車友去而已~^^"~我騎新銀色天鵝~pwhp排氣管~勳黑大燈~

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
嗯~沒錯的說...^ ^  
機車雜誌曾報導...如果殺灣能磨到胎面邊的"米其林娃娃" (輪胎邊上的數個小LOGO) 肯定是高手!...我只磨到米其林娃娃的邊邊...哇~~~  ^ ^"

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
水哦~~跟我目前一樣滿意的設定...^ ^
我目前為..前110普力司通B03 後120米其林SPORT的...
之前 後為120米其林CITY於近6500KM已磨耗2/3了...^ ^"
蠻期待試試年底出產上市的米其林CITY 110/70/12的哦~~~

回覆給:GUY
2000掛掉的人就是我拉,我之前再士林大橋換的,不是sport & city
S-1的也忘了是什麼型號,不過兩千掛掉是事實,個人感覺米的輪胎真的是太軟,一消氣聯想推車的機會都不給我,害我在北海岸叫天天不應,叫地地不靈,硬推到加油站打氣騎個幾百公尺又沒氣囉,整晚找加油站奉勸各位用喜愛米牌的fans,輪胎皮在安全線游走時別省錢,換掉他就不用像我一樣在一望無際得北海岸一個人推者我的悍將,孤苦遴丁怪可憐你們說是不是,參考看看吧

回覆給:天塵 =悍將虛掉了~個安ˋ=
嗯~已了解真相....感謝回應!.....  ^ ^"
只是...不能說  " 米麒麟....建議別用 " 等字眼...除了廠牌外須標明型號樣式等....只希望不要造成誤解啦...

BT30好像沒有110/70 12..............
那前輪有啥胎可裝...............TT91好像也沒有

IRC半熱融胎也不錯阿110-70-12  MB68

回覆給:高高
前輪可上普利司通 B03 110/70/12的 ......我覺得蠻不錯用的  ^ ^

一般叫去哪買阿.............好像不常見耶..........還有價位大概多少......

回覆給:GUY
抓地力與排水性如何呢.............是否與BT30類似.............
因為胎紋好像差很多.............不知道是偏向何種特性..........

回覆給:高高
BT30我沒用過...所以無法比較....^ ^" 
前輪B03  110/70/12特性心得: 抓地與操控靈活度之綜合水準不錯...2台鵝跑南橫經驗蠻印象深刻..胎溫是越熱越佳!!請參考哦 ^ ^

BT30真的不錯用~不過我沒用過91就是了~

irc 的mb68好像不是半熱溶
我自己也用這條
但總覺得胎溫升不上來(就是不黏)= =

回覆給:阿誌
半熱融得沒錯,只是前輪摩擦係數不高才會不粘

喔喔~了解
朋友的mbr740可以拿來當口香糖了
我的還在當沒咬的口香糖一樣= =呵呵
每次去太一都看到你
每次想跟你聊~都不知道聊啥= =