Zclub討論區 Z板

魔特300v的15w/50跟魔特300v 5100的15w/50

這兩罐有什麼差別呢?有人知道嗎?(價錢我知道差100~@@a)

300v比較好囉...都是比較適用於高轉行駛的車車的或高轉引擎車車的品質是有差..比5100更適合當飆車用油.....我是都用一般的motul3000 20w50而己跑長程巡航也不錯...我的車車本來就跑不快了...nsr也是加motul 800的拉轉不錯~我是motul愛用者...

回覆給:龍
狂戰士大大說的沒錯.
我之前有一段時間也是摩特的愛用者.我都是用300v系列的.

也就是說這兩罐油比起來就是5100比較不耐操、容易劣化囉?

那請問一下喔 我也適用300V 的5W40 這冠是不是最近又出新的啊 我看雜誌上的 封面不一樣 但都是300V 5W40的  對了大家覺得會不會換用15W50的比較好啊

機油比較稀一點可能對引擎的加速性能會順一點吧...5W40可能會比15W50拉轉更順哦....在專門飆車的賽車場上很少人會用有濃度的機油..大家都會盡量用最稀..效能最好的機油..這樣對引擎才比較有完整的動力發揮...因為沒有高濃度機油的阻力...

我現在在用300v 5100的15w/50這罐,

現在還不到一百公里,還不錯用,油熱之後真的很順!

聽各位大大這樣講,我下次用300v的15w/50
比較看看,

請問哪裡有在賣MOTUL的機油?可以介紹我比較便宜的店家嗎?(大台北地區)感謝!

回覆給:SV彗星
八德路四段那就有3間精品店在賣~
不然永吉路跟基隆路口也有一家~~

請問有沒有人知道那有在賣300v 5w40比較便宜的
之前在新莊買 五張左右 不過 那家店已經不進貨了
新莊其他家都比那家貴近200
=.="

請問哈士奇,您是說優購愛馬嗎?還是別家?
八德路四段我記得只有一家優購愛馬,您說的基隆路跟永吉路口那一家,
是不是在輪胎行旁邊?
感謝回答!

Yahoo