Zclub討論區 Z板

根機車無關...有人在玩魔法風雲會的卡片遊戲嗎?

有人知道嘛?就是那種全球兜風行的一種卡片遊戲,這種遊戲不管在哪一國都可以通用的,不知道板上有沒有人在玩,我以前認識不少但是上大學後都沒了,希望可以找一些人來玩玩!

我國中有在玩~~不過上了高中之後就沒玩了...
前一陣子知道班上有同學在玩,有拿出來玩1.2個月吧
不過牌組從國中到現在都沒更新了 = =

我以前有玩過喔!不過真是太浪費錢了...一值出新系列,像我們這種不是一開始就玩的人,負擔不起一值出的新系列,而打古典又打不贏老手...(以前的牌比較強)

所以......不玩了=.=

回覆給:Ra
我的牌組也都停留在第6版和第7版之間,我還湊齊了馬凱迪亞和大戰役兩套大系列,不過也是高中畢業後就沒在玩呵,牌都在積灰塵......

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
對啊!古典賽制實在有點強到離譜,而環境賽和標準賽制都更新的很快,的確是有點吃不消.....不過這遊戲實在是不錯完的說!想考慮玩玩擴充賽.....

那麼,有沒有電玩版的這種卡片遊戲
因為買卡片一張依張的真的很花錢,想藉著玩玩電動玩具亙了解這種遊戲性質。是不是類似遊戲王呢?

請介紹,謝謝。

回覆給:hurd
跟遊戲王....不太一樣,雖然原理有點像!這種遊戲好玩之處就是要跟「真實的人」一起玩,覺對有很多你想不到的樂趣,跟電腦玩就不好玩囉!這種卡....便宜的很便宜(根本就是用送的),貴的也是動嘎幾百塊錢(有冠軍簽名的更貴)!這個遊戲曾經有過電腦遊戲,但是不了了之了,現在有某公司出了以魔法風雲會為主幹的一款「動作」遊戲.....基本上已經不像是魔法風雲會了,所以不建議玩!

回覆給:hurd
有阿 我之前看到一個網站好像就可以上線玩
滿屌的 要下載一些東西
我家有魔法風雲會的單機版遊戲!!
不過很老舊了 黑蓮花都有 = =
而且畫面頗差的....

是有電腦遊戲可以玩的,也可以連線,只不過是英文...摸索一陣子就放棄了QQ

魔法風雲會跟遊戲王可以說是完全不同的東西!遊戲王根本就不是拿來玩的!牌上面的說明不清不楚,而且後來還制定"限制卡片"這個後來才發現的缺點而玩起來也是有點虎濫對手的味道=.=(像卡通一樣)

魔法風雲會就不同了,牌上面寫他是什麼功能,寫的清清楚楚!就算你是第一次看到那張牌,也不會被對方虎濫!而且鬥智成分真的很高,玩法多變~(由於頗深,不舉例,舉了你也聽不太懂)況且牌上面的插畫...真的蠻不錯的~(像我有一張"石破天驚"系列版的寂靜幽靈閃卡...超正的,很漂亮!)

唯一的缺點阿...是推進太快,一個系列只能用2年=.=
如果真的要玩的話,推薦去查卡表,然後自己做"虛擬套牌"去跟別人打打看,打起來得心應手的話,就直接去卡行收卡吧,比抽的更經濟划算

回覆給:悶騷
黑蓮花....如果有真的卡的話已經是價值連城了!

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
對阿,我玩到後來都不抽卡了,抽卡的風險太大,還是自己去買單張比較快!

黑蓮花存屬紀念價值了拉....那張牌除了在古典賽裡面有意義以外...其他如環境賽...標準賽...都不能使用...我也很久沒完magic了
黑蓮花我手上就有1張(以前發瘋跟外國玩家收的).....我的牌組還停留在第3到第5版之間勒....我組的是白快= =....還有紅黑炸地套牌...我最愛天堂鳥..

我的牌在石破天驚系列停止
本來是打黑白無限僧侶 ,後來改黑藍無限殭屍,其實主卡一樣,不過黑白主題比較穩,而黑藍比較好控場~

其實我蠻喜歡"不可近的菲姬"的說,究極的兩面刃阿!!!!

呵呵 我是玩天使套牌的
雖然弱弱的~但我很喜歡天使~超漂亮的!
尤其是第7版的薩拉天使
美與帥氣的化身!!

回覆給:Ra
哈哈....我覺得第7版的紀念版大天使才漂亮。天使套牌普遍應該都魔法力太高,初期不順吧(白色應該沒有魔法力加速的咒語)。之前有人打白藍天使人魚(當年的標準賽),就是白藍人魚套牌加4張「天使盾」讓我有人魚都會飛防禦力還都加1,算是便宜好打的牌!

我最愛白色冰雪時代的化箭為籬....這張讚阿...白色的王道..白色的瞬間殺人牌...

Yahoo