Zclub討論區 Z板

楼主: FZ潛水騎士~

三重的車友們~

回覆給:GP豪

哈哈~~但他是吃電...還是吃油阿~~~

回覆給:~夜 海棠~
我也不清楚耶,但在購物籃下方有顆怪"給西"裝載那邊,好像又有線(我猜是油門線)接到上面的去,感覺上應該是吃油的吧!
開這台"超級購物車"去購物應該不用擔心車子載不下,就算買衛生紙裝滿這台車應該也要花好幾萬吧..XD

P.S但需考慮到載重問題,若再太多東西太重而感到無力可以去提升一下動力,我再請人幫你改裝成可以跑到"四馬赫"的速度...又有一點需要考慮的問題來了...以四馬赫的速度前進,油門一踩下去人應該會馬上爆炸或被分解喔!!

這台車這麼大台
一定停不進我顧的車塔....

說到我顧的車塔
這幾天不知吃錯什麼藥
三天內故障了九次
客人等車都等好幾個小時
幹礁聲不絕於耳 響徹雲霄
好不容易今天比較穩定一點....

死台電又不知在附近挖尛
害我們車塔跳電
整個停住不能動...
打去台電問
竟說今天不知道要施工到幾時
在完成之前
隨時都有再跳電的可能
唉....
衰...................................

回覆給: 杰 ff~07
上次去新莊拜關老爺的時候
我應該求車塔不要再故障的....

回覆給:潛水騎士
不好意思喔...貼圖分享害你想起你的痛...
不要再煩了,人生嘛~多少都會遇到不如意的事情,今天停車場壞掉你要去修嗎?應該只是沒事的坐在那上網吧,也許它想讓你休息啊,客人抱怨只要你一站出來誰不會先軟一半啊,你再好言好語向客人解釋,客人應該不會再幹譙了,最多鼻子摸著繼續等待電力恢復或去停別地方;台電在挖小X3...也許影響到你上班的停車場跳電,但換個角度想想,搞不好是重要修復工程,今天沒做修復的動作,搞不好會照成民眾以後更大的不便!!
小X3那個字怎麼用的啊?真的有這個字嗎?怎麼唸勒?

P.S還有...我個人覺得關老爺不是一般人在拜的耶...通常都是特種行業(幫派)不然就是警察單位(刑事組)在拜的吧?!怎麼你和杰哥會去拜啊?難道...莫非...杰還真的有點像...不認識的也許會誤人為是!!

你錯了...
來我們這停車的多半是一些有錢人
很多有錢人都很兇的
而且說來說去
我們車塔壞了
不管是誰的錯
總不會是消費者的錯...
自然我們也不能去跟他們對嗆吧...

尛=麻

那天杰哥帶我去新莊去修汽車電機
說關廟就在附近
要去拜一下
所以就去啦

雖然因工作需要適時的尊重消費者,但可以試著對客人溝通看看,或許客人們會諒解,也可以藉此機會提升你的忍耐度和EQ~ ^^!!
我又學到新的字眼了~"尛"字超屌啦!

哇~你怎麼發現的啊,文字氣息很高喔,你知道的意思嗎?
上面一個小,下面兩個小,三個小重疊組成的字讀做麻(ˊ)請各位不要跟我一樣讀成"三 X"...
P.S一定很多人不知道有這個字,若可以PO注音文的話可以來的每日一字!!

唉...
才修好兩個小時又故障了
剛剛又被客人飆
我看再這樣下去我會崩潰...

這個字也是我無意中發現的
很好用吧
哈哈...

息怒吧~"漏咖騎士"...
尛這個字眼在某些方面滿好用的...(例句):哩喜勒共"尛"(意同三個小)啊!
人家會覺得你在罵他,你再向他解釋讓他明白,讓他感覺不是在罵他,但事時上卻是在罵他,他應該會被搞到滿頭霧水...(但不要過度使用~避免幹架情事之發生)

我的回文對你的現況也很好用,只要把我前幾篇的回文內容看3次之後再用手寫1遍你就不會再生氣了!!

確定在5/1號調回台北後,我用手機拍了些照片想說留了以後做紀念,這是我偷戴學長大盤帽自拍其中的一張,還有很多更好笑的喔^^

阿勒~PO錯篇了啦,照片怎麼PO到這裡來了啊...樓主大可以幫我刪一下嗎? SORRY

不錯阿
很帥耶
幹嘛刪咧

我就是因為怕被你看到之後你覺得太帥咩,不想你、我和杰三個人之間再有三角關係的事情發生,我不知道該怎麼向杰解釋啦...XD

P.S以上言論存屬哈拉打屁,若想知道詳情請向當事者詢問,各位不要信以為真.

我看我還是早點睡好了
不然會做惡夢...

哈哈~已經來不及了...絕對沒辦法睡的...因為我的照片已經下了詛咒了...凡事看過照片的人一閉上眼睛照片就會浮現在腦海裡...必許等到三天後才會消失...所以你這三天還是把眼皮用牙籤撐著吧...不然後果我是無法想像的...之前受到此詛咒的人通常都是以嘔吐為基本原則...但更嚴重的好像也有發生把腸子都吐出來之類等慘不忍睹的情形...你自己多加注意囉!!

反正對你已經照成不必要的傷害了...我就再多補幾張吧!

真是夠了...到此為止囉.....

其他的照片在這 http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=42415&cateno=2

回覆給:杰FF-07
剛剛收到消息,台北機場因大雷雨關場...看來台北天氣從3天前開始就一直不是很好...擔
心放假沒辦法去玩啦...深怕放假又要待在家裡無聊了....不如...我們來練團吧!!
露咖騎士聽到一定會很高興,全身充滿音樂的熱血...

回覆給:GP豪→哈拉中
你乾脆說還要把整組相片轉寄出去
至少要傳給20個人
否則會遭遇不測

佛羅里達州有一名男子
就是因為收到相片後沒有去理會
最後....
面貌變成GP豪的樣子.....

阿~~~~~~
太可怕了

你竟然主動說要練團
真是太令我驚訝了
雖然我是很想練
不過上班實在是太忙了
時間還要喬
你幾號放假????

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=42415&cateno=2
這裡面我po給小鬼看的照片才是最兇最恐怖的的...

幾號放假喔!
4/30下午抵達台北松山機場,5/1、5/2放假,但我必須去處理完一些事情才能去小木屋跟你們一起搞團.
你要對我從基礎開始教起喔..至於是多麼基礎呢....就把我當做是個剛接觸車子...連基本的平衡都不會的菜鳥方式來教我吧...

Yahoo