Zclub討論區 Z板

楼主: FZ潛水騎士~

三重的車友們~

又冷了~~~~不然再來繼續討論金庸在中國文學裡的歷史價值好了......

回覆給: 杰 ff~07
怎麼會冷勒?
我還因為太熱睡不著起來爬文,已經開冷氣下去吹了...XD

我好慘阿...
本來想打瞌睡的
結果剛剛車塔又機械故障了...
有沒有人睡不著覺要來找我的....

回覆給:潛水騎士
不錯麻,上班還可以上網耶!

我睡不著...但沒辦法去陪你哈拉...現在已經沒飛機&船了...XD

你回金門了喔
不錯嘛
當兵還有網路和冷氣...
真爽

我17號就收假了.
在金門快活的時間不多了,因為我請調成功,5/1回台北報到囉^^

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的
看的出來你在金門比較爽....
這麼晚還不睡
你明天不用去巡邏之類的嗎?

我們直接開網路通訊聊會不會比較快啊= =

我不用去巡邏,只需要像管理員一樣顧管制門,而且可以在崗哨裡睡覺,所以上班時再來補眠就好啦!(調回台北就沒辦法那麼爽囉)
唉...我覺得我當兵超沒用的,只會浪費我的時間和納稅人的錢,這種兵不當也罷,你說是吧= ="

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的
沒辦法
欠國家的就是要還
很多人還當過兩年甚至三年的兵呢
所以我們算是幸運的了

我知道啊,我只是覺得我自己當兵(替代役)沒用,沒有說其他退伍或現役軍人當兵沒用,可以的話真想乾脆不要當或是當一般常備役勒,雖然比替代役還累,但至少可以在勞累中得到些美好的回億.

ZZZ...中Z毒太深...就連夢遊也會到Z來回文...XD

大家早啊^^
正在吹頭髮準備去上班了...XD

回覆給:『行走實驗室』GP豪→ZZZ...夢遊中
你說的也是有道理
不過我還是想申請替代役耶...
哈哈...

申請替代役是可行的,但選役別時可以挑一些較有意義,記得有個社會役的役別是負責"觀光"的,就是在台灣某某旅遊景點作景點導覽級介紹的,若選到此役別還可順便更加了解役個地方,不要像我只是個顧門、檢查行李的米蟲 =="

各位晚安^^

回覆給:『行走實驗室』GP豪→和平相處
嗯嗯~~
那我知道啦~
我會選一些有意義點的
負責在豆干厝做導覽
哈哈

晚安~~

補充級修改樓上回文,請在記得有個社會役的役別是負責"觀光"將這句話的"有個"拿掉.並在"社會役"後面加上"其中的一個役別"修改成記得社會役其中的一個役別的役別是負責"觀光"

回覆給:『行走實驗室』GP豪→和平相處
你講的真複雜
還好我看懂了
謝啦~~

轉載於閒版-行走實驗室哈拉特區,大家笑一笑吧^^

這是 GOING222在2006/4/23 下午 09:20:41時留下的留言

就讓這一件事就以四馬赫的速度過去吧

馬赫是表示速度的量詞,又叫馬赫數。一馬赫即一倍音速(攝氏零度之海平面音速約為 331.5m/s(1193 km/h);一萬米高空之音速約為 295m/s(1062 km/h):
Ma=U/C

,其中U為流速,C為音速。音速為壓力波(聲波)在流體中傳遞的速度。馬赫數的命名是為了紀念奧地利學者馬赫(Ernst Mach, 1838-1916)。

馬赫一般用於飛機、火箭等航空太空飛行器。由於聲音在空氣中的傳播速度隨著不同的條件而不同,因此馬赫也只是一個相對的單位,每「一馬赫」的具體速度並不固定。在低溫下聲音的傳播速度低些,一馬赫對應的具體速度也就低一些。因此相對來說,在高空比在低空更容易達到較高的馬赫數。

這是 () { opdetail(''V_Rossi'') }" 『行走實驗室』GP豪→和平相處在2006/4/23下午 11:20:15時留下的留言

回覆給:GOING222
嗯...不對不對,對於"馬赫"的解釋我有不一樣的資訊喔!!

大家應該知道F1法拉利車隊的大舒馬赫和麥拉崙車隊的小舒馬赫吧,馬赫是其實他們兄弟倆的本名,但因參加1994年的澳門大賽裡輸給了當時紅級一時且即將退休有"無敵老炫風"之稱的車手匹茲堡羅德茲,當年澳門大賽匹茲堡羅德茲得到第一名,完賽秒數是46分46秒點4646,馬赫兄弟倆各得到第2、3名,哥哥秒數為45分45秒點4545,弟弟的秒數只快哥哥0點0001秒為45分45秒點4544,為了紀念他們當時有榮幸跟這位即將退休的老車手比這場退休賽,他們兩兄弟去改名字,但因比賽結果是輸的,所以以"輸"來作為名字中的文字,比賽結果哥哥輸比較多取為"大輸馬赫"弟弟輸的少則取為"小輸馬赫",但他們兄弟共改了兩次名字,一次是前者,另一次則是兄弟倆在1998年剛加入F1賽事的時候各加入法拉利和麥拉崙車隊,當時表現並不是很優,兩兄弟各所屬的車隊覺得這個名字對比賽不吉利,所以在雙方車隊開會達成協議後,改為"大舒"馬赫和"小舒"馬赫,這幾年各位應該也看的出他們表現有所進步,所以塞車手名字也是很重要的,各位若有技術成面文替久久無法解決,不彷試著把名字改掉看看是否會有所進步囉!

回覆給:GP豪
哇靠...
這購物車未免太屌了一點....

我猜它應該是要去買車,因為新車捨不得開,然後用這台"購物車"把車載回來吧!!

Yahoo