Zclub討論區 Z板

楼主: FZ潛水騎士~

三重的車友們~

回應~~~
1000達成!!

回覆給:潛水騎士
回覆給: 杰 ff~07
我可能會跟車友組一個新的車隊,速克達專門玩特技的車隊,目前隊名想不到,想要抽象一點,讓人想不到這個是車隊,對於組車隊你們有啥好提議嗎?

杰哥我有事想請教你,MSN等你喔!

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的
你們不是有行走實驗室了嗎?
還要組一個車隊阿?
隊名喔...
這要好好想一想...

行走實驗室是阿堡的,基本上我只是加入車隊,並不是自己管理,有些去店裡搞車的車友會去刻"行走實驗室"貼紙貼在車上,但有些我都完全不認識,所以行走實驗室變的有點亂,想自己再組個以"特技為主、賽道為輔"經過嚴格管理的車隊,好好的管理一下,但經驗不是很成熟,希望你和杰哥可以給我些建議^^
隊名還在討論中,不要讓人家感覺到跟車有關,想要抽象一點.

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的~~你是說(小木屋)嗎?

喔~~~~
原來如此...
不過組車隊你就要問杰哥了
他經驗豐富多了
我只會組樂團而已
哈哈...

你真的搞樂團上癮了耶,加油喔!
隊歌再請你和杰哥幫我們做啦!

沒錯~~就是有點降的感覺!!
有啥推薦的好名字讓我參考嗎?

不只是他~連我也上癮了.每天狂練鼓ˋ吉他.....

那又少兩個人陪我玩車了...= =孤單.......

突然想到....
靠...死杰哥虎爛我...害我跟CARZY之間有誤會...
你也真有種耶...敢拿這種東西來開玩笑害我信以為真= =...當時MSN跟你聊的時候全身起雞皮疙瘩...一直麻到頭皮...
下次遇到你給你來一計奪命連環踢...

大家好阿~~~我也是住三重的~~~小弟騎黑色GTR~~~稍微換一些東西而已~~~目前車子有些小問題~~~希望各位大大能交流一下大家的經驗~~幫小弟一起解決我小撲撲的問題~~~麻煩也感謝大家囉^^"

三重原場殼NSR+1~~~

回覆給:判官
歡迎你加入三重人行列^^
你有加入車隊嗎?我要組個車隊,以玩特技和玩賽道為主題,若有興趣參加就加入我的MSN或及時通,我會把車隊規章跟你說明.

你也要作你們的隊服嗎?

對啊...沒錯,我有這個打算,現在已經開始訂定隊規了,所以我才會說"想請教你一些問題"啊,就看你要不要幫助我囉^^"

你車隊若需要我幫忙的地方我也會盡我所能的幫助你...只怕你會覺得小弟我不才= =
玩車本來就是就是要互相,台灣的賽車運動已經快要推廣不起來了,車友間再分你我就會更慘= =

還有...5/7號的會師不知是否能夠順利參加= =
因為我5/1調回台北(恭喜我吧^^),調回去之後假期就會從新排過(不是自己排喔),我盡量橋看看囉!

回覆給:毛仔

對呀......最近還是不要去那比較好......視線不好實在不適合跑車

回覆給:『行走實驗室』GP豪→玩車是孤單的~~嗯..互相嚕.有需要幫忙的就開口喔.樂團也需要你!

回覆給:大柱~你也來啦?

痾痾...樂團也需要我喔...若我在搞車隊之餘有時間一定去跟你們練團,但是我什麼都不會,需加強磨練一段時間才能跟你們搭的上啦!
車隊規章有著落囉,友控傳給你看看有沒有需要加強和修改的.

回覆給:判官
回覆給:阿斗
歡迎加入喔~~~~
有時間多交流交流~~~

突然覺得GP豪講話客氣了起來....
感覺還真是奇怪....

回覆給:大柱
柱哥好久不見阿~~~
車行生意不錯吧?
旺季開始了~~~
祝你生意興隆喔~~~

老實說昨天下陽明山的時候
煞車被我踩到有點失靈(鈍鈍的)
真可怕...
不過開車殺彎其實也滿好玩的
要是有手排就好了
嘿嘿嘿...

這就是你一直都沒看到的我啦^^"
我不是一向都那麼搞笑低,我還是會看當時場合、狀況,所謂拿人手短~吃人嘴軟,有求於人當然得低聲下氣囉!

原來如此....
你果然是一位識大體 知進退的好青年阿!!!

Yahoo