Zclub討論區 Z板

楼主: FZ潛水騎士~

三重的車友們~

中心第二個禮拜才能面會,沒算錯應該是4/17,大家有空一定要來喔!

我會非常想念大家喔...

想看HORO跳閃亮三姊妹的"給我幾秒鐘"的人快去看喔!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=48026&cateno=2&indexpage=2&keyword
=

今天又抓了一台9R來強姦...
真爽...

TO:『行走實驗室』幫主GP豪
歹勢...
不夠時間叫你一起來輪姦...

阿勒...沒找我......

~~~還剩2天~~~

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪
別難過啦
你這幾天沒事可以玩玩這個

http://www.21yamaha.com/mc/papercraft/yzr-m1/index.html

http://www.21yamaha.com/mc/papercraft/xjr1300/index.html

紙模型
做好可以送我沒關係
因為我想要又懶的做

05年M1...帥!

HONDA 05 RC211V車手合照

HONDA 05的新彩繪-KONICA

SUZUKI新車

!!
!!
!!
!!
!!
!!
!!
!!
!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

MOTO GP 05年新進車手!?

還是改變不了剩下2天的命運...

傳說中的肥螳螂??!!

~~~還剩1天~~~

板上有人說====>洗澡時肥皂掉了記的不要彎腰撿.......................^^"

好像是他~~~~~^^

總之,還是祝你從軍樂啦.....................^^

TO:夢尋歡

我會加油的!!

.
.
.

怪怪的...

肥皂掉了不要撿!
嗯..還是帶沐浴乳好了.....

哈哈哈~~真有意思..........
不過你的帽子才沒那麼大啦.......................^^"

TO:夢尋歡
沒辦法...不搞大一點遮不住原本的帽子啊...!
沒有修改的軟體只能用小畫家大家將就點唄!

我不會剪貼~~~~^^"
每次看到有人用創意來PO文就很佩服................

你很厲害了啦~呵呵~^^

(鵝版那邊有人PO的也很有創意喔~)
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=48113&cateno=8&indexpage=3&keyword=

剩下最後的十幾的小時了...

再八個多鐘頭即將坐車到成功嶺去,在受訓的這段時間裡我會非常想念大家,大家17號有控記得來看我喔!

珍重了.....3P豪

今天我好像看到GP豪上線...
難道....
成功嶺裡面也有網咖???!!!!

還是...
GP豪偷騎營區裡的野狼
孤輪逃兵?!!!

集合了~~~各位哥哥弟弟姊姊妹妹 "叔叔"
明日五指山散步團:

1.北N杰叔叔                                 EVO改微洛機一台
2.FZ潛水騎士                               FZ一台
3.小賴(據說會帶阿牛哥來)       NSR一台
4.阿牛                                            FZ一台
5.阿V(我的師兄)                         CBR1000RR力豹士配色一台
6.姚仔(我跟小賴的同班同學)  FZ一台

初步統計有六人 (不另加人,再加就太大團了)
集合地點:西歐加油站 (等人的時候不要抽煙喔)
集合時間:下午13:00 (好熱喔...)
請各位至少著基本裝備 (杰叔叔就不用了)
有事隨時電話聯絡 (遲到可以彈雞雞嗎?)
本次活動純粹散步
勿飆車
謝謝....

(本篇是打爽的
因為沉下去太久了
趁機推上來) 

第7頁了!!來幫推一下了~"~
感冒真難過!!!!

Yahoo