Zclub討論區 Z板

楼主: FZ潛水騎士~

三重的車友們~

700拿下~~~

\( ̄▽ ̄)/

回覆給:小賴~~
真淫蕩...

回覆給:北N杰
別理他~我明天再跟你講...
他這人怪怪的....

路過......=..=a

回覆給:FZ潛水騎士~
你果然是抓爬子......>"<
我快解脫啦......哈哈,等我離職找一天去喝一攤吧

今天經過小木屋終於看到鐵門是開著的了!
可是依然沒看到杰叔,只看到FZ溺水騎士(><"筆誤)和一位看過但不知道名字的大大還有一個根本沒看過的人在那用力的磨殼...
咦!木瓜牛乳大王

回覆給:一水 [去死團員-74]~還來耍白.講不聽喔!!!!!!

回覆給:阿仁---204
仁董~~~足久沒來阿捏~~~

喝吧~喝吧~
可是...
你不是三杯倒嗎..............................

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪
我看我要找一天"正名"一下(與政治無關..勿曲解...)

PS:一位看過但不知道名字的大大=在那用力的磨殼=小賴
其實你看到的是:沒看過的人-->在旁邊抽菸
                                        看過但不知道名字的大大-->正在磨殼=小賴
好混亂喔~~~自己打完都看不懂了....

別生氣啦...
他只是來搶第700篇
息怒~息怒~^^"

忘記補充了...
如果他再有耍白的行為的話,我們就這樣...

或者是....

好多圖啊,哈哈~真佩服你們!!

剛剛一早就被去畢業旅行的五個同學用電話挖起來
原來是要請我幫他們查成績
一查他們五個都ALL PASS
結果...
我一科"機電整合"被當...

今天的我很適合這張圖....

回覆給:FZ潛水騎士~
我比你慘,多你一科.......自動控制58分

多吃撒尿牛丸...

推~~~~~~~~~

"太陽能手電筒"

龍的傳人
周小龍:麻煩你,我要熱奶茶、冰檸檬汁、玉米濃湯、生炒牛肉飯還有排骨麵。

服務生:玉米濃湯下面那個是什麼? 周小龍:啊?......下面是......生炒牛肉飯! 服務生:生炒牛肉飯上面第二個是什麼? 周小龍:......是......
服務生:不准想!快說!
周小龍:痾......是......熱奶茶!
服務生:熱奶茶和排骨麵中間三個裡面的第二個是什麼?
周小龍:......排骨......排骨......排骨奶茶飯! 服務生:錯!
周小龍:玉米......玉米冰濃湯!
服務生:錯! 周小龍:生炒......生炒豬奶水! 服務生:錯! 周小龍:紅燒魚翅!
服務生:錯! 周小龍:嗯......檸檬排骨牛肉麵!
服務生:錯! 師叔:幹什麼啊?怎麼搞了半天還沒拿到東西啊?周小龍:我......我答不出來他的問題嘛...... 師 叔:答什麼答!我K你!

快點把東西拿出來~否則我K你!

"中國古拳法"
鬼王達:這裡就是我們體育中心裡歷史最悠久的中國古拳法部,
我就是中國古拳法的掌門人。
何金銀:那我應該怎麼稱呼你啊?老伯。
鬼王達:你可以叫我做「魔鬼筋肉人」,反正你不要叫我老伯就是了,好嗎?
何金銀:那麼,魔鬼筋肉人,請問你的武館為什麼開在雜貨店的後面呢?
鬼王達:開雜貨店是我的興趣,教拳才是我的正業。
同時我這個人呢淡泊名利,最討厭別人沽名釣譽了!
(拿出和李小龍的「合照」)
我跟李小龍哪根本就是師兄弟,難道我到處去告訴別人嗎?
成龍他們哪整天過來跟我一塊喝茶,我很少應酬他們呀!
(拿出和成龍的「合照」)
這就是成龍,你也看到了,難道這些我也要告訴你嗎?有什麼了不起嘛!
怎麼樣?想學什麼?
何金銀:那我可以學什麼?
鬼王達:鐵砂掌,源於泗水鐵掌幫,威力無窮,任何人被擊中,
五臟俱碎而導致送醫途中不治,三日練成,收費六百!
鐵布衫,源於福建省以北公里,汕尾以南30海浬之南少林,
練成之後全身堅硬如鐵,刀槍不入而水火不侵,五日練成,收費八百!
血滴子,源於明末清初,乃是大內暗殺組的獨門暗器,
取人首級於千里,易如反掌,
因為殺傷力太強所以用這個溜溜球來代替,七日練成,收費一千!
電光毒龍鑽,源於龍虎門的王小虎,原本只是一種幻想,
但是經過我的改良已經成了一種必殺的腿法,收費一千五!
閃電五騎士V3,曾經殺死無數侵略地球的怪獸跟那些暴君恐龍,
七十年代曾經瘋迷幾許青少年,但是我可以告訴你--是假的!
世上根本沒有這種武功,那只是拍電影用的,我不說你不知道。
但是你放心,「童叟無欺、實事求是」是我教拳的宗旨……

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪
只能說你太強了>.<

今天看到GP豪同學拖孤輪
實在是太強了!
行走實驗室有報名表嗎
殺一張來填一填~~~

Yahoo