Zclub討論區 Z板

楼主: FZ潛水騎士~

三重的車友們~

回覆給:阿珊~^^
關於烤漆的事情
我建議你直接去找杰哥會比較好
因為有些商業機密我們不太方便在網路上公佈
(嘿嘿嘿...)

唷呼 住在三重蘆洲附近的各位大大~
請問一下 野狼2代跟野狼R和雲豹的車子~
在這附近哪些車行可以買到呀??
還有哪些車行可以拿到這3台車的目錄或簡介嗎?
因為我老媽說要先拿目錄給他瞧一瞧QQ"

呵~我鄰居買了狼R~我有一台三表傳狼!!去SYM車行都可以拿的到呀!!

那問一下唷 雲豹的目錄在哪些車行拿的到呀?
雲豹廠牌不是什麼哈特佛的嗎? ^Q^~"

回覆給:嵐~*
哈特佛北區服務據點

祿翔車業有限公司台北市忠孝東路五段986號1F227855776總經銷商 0932221486
協億機車行-萬華北市萬華區萬大路422號之1223079159
鴻吉機車行北市文山區興隆路三段117號222308318
德豐機車行北縣淡水鎮大忠街81號286310828
東貿機車有限公司北市大安區基隆路二段233號227351212
聯葉車業有限公司北市中山區遼寧街8號227116472
全富車業有限公司北縣新店市北新路一段169號229149589
順豐車業行北縣新莊市新泰路336號229921757
吉運實業有限公司北市士林區中山北路五段459號228829292
興利晉貿易有限公司北市中山區新生北路一段85號1F225375600
湖洲機車行北市內湖區港墘路29號227991729
嘉元車業行北市延平北路五段111號1F228118501
品展車業行北市松山區健康路110號227152900
敕勒川摩拖車販賣社北縣三芝鄉淡金路二段103號226366509
萬里達精品店北縣基隆市正濱路96號224625172
宏凱車行北縣新店市安康路一段145號286662117
龍騎士機車行北縣新莊市新樹路239-1號222050373
朗有機車材料行北市大安區羅斯褔路五段20號229349669
駿城車業行北市市民大道二段49號225110277
宇峰機車行北縣土城市延和路50號222656073
永欣車業有限公司北縣永和市中山路一段82、84號229225922
大時代車業行北縣汐止市康寧街87之1號226956107
榮擎有限公司北縣瑞芳鎮一坑路56號224972332
緯鴻車業有限公司北縣樹林市保安二街102號226832593
偉?琩捕~有限公司長安東路二段3號(長安店)225211487
偉?琩捕~有限公司松江路406號(松江店)225950909
八耐車業北縣中和市中山路229525481
陽明車業北市士林區菁山路15號1樓228619498
北戰車業(協億)北市羅斯福路六段275號286632145
廣新車業北市同德路84號227862333
優購愛買車業北市八德路四段472號287873555
春崇車業有限公司北市信義區福德街268巷1號227591500
中和協億中和市連城路93號222427736
龍騰車業台北縣深坑鄉埔新街22號1F226625025
永大.謝氏機車行台北縣盧洲市中山一路265號222826566
益順機車行台北縣汐止市湖前街72-4號226926836
大昌機車行台北市北安路458巷3號225328915
廣利機車行台北縣板橋市大觀路二段95號222755242
新坤輪機車行台北市北投區中央北路3段17號228937155
鴻隆機車行台北市延平北路四段39號225964665
德勝車業台北市興隆路一段139號229355285
五和機車有限公司台北縣永和市永和路一段115號229212226
老山機車行台北縣五股鄉民義路一段301號222923984
達明車業基隆市中山一路141號24266745
旭盛機車行台北市酒泉街211號225922524
全新車業台北縣新店市安康路二段3-3號222123599
香港車業台北縣新店市安康路一段29號229111058
群英車業台北縣新店市建國路135號222192168
德新車業台北縣新店市北宜路二段153號222177062
逢田車業台北縣坪林鄉水柳腳160號226656361
啟竣車業台北市文山區精工路121號222302862

哈哈
我的追風頭罩終於找到了
爽爽爽
不過可惜的是沒有螺絲 叉銷 止夾跟燈座
看樣子要傷腦筋摟

提醒你們喔!有騎速可達的,如果你們要道重陽路一段的好樂迪附近,記得車子不要停在天橋下面,那邊偷兒超多的!!因為我同學今天也去那邊發傳單,我不在那裡發,她騎我的V-link,結果坐墊被撬開,我裡面的雨傘被幹.....偷兒這麼窮嗎????????台灣真亂........

回覆給:痞子揚
加油~
祝你順利裝上去^^"

就是蔡寮那一帶嚕?
現在偷兒什麼都偷啦
大家還是小心為妙~

台灣就是出名的亂

要習慣
不然就是大家要改變
變熱血吧
不過滿難的

回覆給:FZ潛水騎士~
嘿嘿
感謝感謝
今天又跟同學企貓空了
想說兩個禮拜沒騎我的愛將摟
今天超難發動的
發了10多分鐘才發起來
而且停我舅那車子常被刮
今天又發現一個超級大刮痕
而且洩油螺絲那邊既然給我露出黑黑的油
真按
希望沒事
因為是新車子所以來發各牢騷
挨睡覺企
等早上在企循一下
騎個車車看有沒有事
><

QQ 最近看上雲豹跟野狼2代了~
請問一下各位大大~我蠻喜歡雲報的造型~
可是只絕得雲豹前面的車燈龍頭那有點不喜歡~
反而喜歡野狼2代的車燈跟儀表那的造型~
所以說 請問一下 如果買了雲豹 可以前面車燈跟儀表那改的根野狼2代一樣嗎?
謝謝各位大大呀^^~

建議你不要買哈特佛.....以他照型來說是比野狼好一些.....但是感覺起來或是以後要改裝不如買KVR..............
苯人現在是騎愛將....當初也遇過要買哈特佛還是野狼...但最後玄則愛將
因為愛將可以讓你改的空間比較大.....她在外面市場東西不多但是日系的愛將有很多風格讓你有種哇哇哇哇哇哇哇的感覺
野狼...........她的外面改裝多但是最大的缺點是引擎沒有平衡軸高轉述時會比較不舒服啊

煩惱的嵐~*
當然可以改表呀!!我就是喜歡豹的型..但是喜歡狼的三表,我之前看到一台愛將前面改三表耶!!

TO:杰哥
找不到你
明天要上工嗎?
看到打個電話給偶~

BY 落腳

幫朋友問一下唷~
請問一下最近各廠牌有出什麼新的125的車子或150的嗎?
不是要檔車唷 謝謝各位大大^^~

PGO的G-MAX,好像這樣吧!!好像沒了..其它的要過陣子才會出來!!

今天杰哥終於讓我知道
什麼叫做真正""的烤漆
我的天阿...
朝聞道
夕可死矣...
還沒打臘呢
要是打完臘....

呼呼~~~好久沒發言了.推一下.........................

回覆給:北N杰
可以發言了耶~
可喜可賀^^"

一直下雨~真是有夠悶~"~
希望趕快放晴...

回覆給:北N杰
呼呼~杰叔好久不見阿!漫長的等待下,我終於也可以發言了.

Yahoo