Zclub討論區 Z板

這種是什麼後照鏡ㄚ???

請問一下,我在路上有看過有種後照鏡是長方形的,柄是長長的,好像跟FZ原廠差不多長,整隻是鍍銀的,今天去福昇問老闆,老闆拿給我一種柄短短的,我拿回來試裝看看,結果醜死了,有人可以告訴我那是哪種車種的嗎???我要那種柄長長的,鏡子是長方形的。
回覆給:ARGY
你是什麼車要裝的??
我想你看到的可能是跩哥
或是哈士奇的吧??
去問看看吧

可能是vino125 r的吧

回覆給:Magic Rene
應該不是吧!vino不是都圓的嗎?還有今天去福昇,有看到一台改的滿漂亮的勁還是跩哥→我也不太清楚,上面有貼Z族貼紙,那是誰的ㄚ!粉棒耶!!

回覆給:iem-eric
我是FZ要裝的,因為我不太想裝原廠的,因為原廠的是黑色滴,我想要鍍銀滴,可是我有問老闆,老闆說只有這兩組是鏡子是方的耶,難道我看到的是改裝品???

有可能

之前我原本要裝VMAX車上的後照鏡,但是原廠新的實在太貴
要3000多,所以最後裝跩哥的,便宜又好看

價錢差20倍勒

我也裝跩哥的.....一支才150
也不會太小~~~又漂亮

我同學的SR裝的就像你形容的那一樣...
不過他說他也忘記叫什麼名子....
什麼狼的....飛狼..銀狼...**狼....反正鼻是野狼...

國內可以買到的類似後視鏡,的確以Dragfire為首選。但Dragfire的後視鏡的柄要比FZ的要短一點,如果裝在FZ上,塊頭較大的人騎起車來從後視鏡中可能只看得到自己的手臂(個人實驗證明)。
如果你確定後視鏡的方形的,而柄的長度與FZ的相似甚至更長,那這組後視鏡鐵定不是國內原廠貨,或許是XJR-400的或XJR-1300的。
但就像PAN講的,價錢可是很了不起的。
有興趣的話可以去逛逛日本YAMAHA的改裝部品的網頁,那邊也有不少好貨(有價錢)

應該是飛狼的,大雄獅現在裝的就是

回覆給:老爹
回覆給:蛋殼貓
回覆給:onepeace
謝謝你們熱心的協助,老闆拿給我的就是飛狼,我也有看過跩哥的,不過兩組都真的太短的,根本看不到後面,所以我還是先拿FZ了,蛋殼貓大大說的網頁在哪邊ㄚ!可以說一下嗎?原本我是想與眾不同啦!結果找來找去還是原廠的較實用,如果要上重車的話,可能又要改鏡座,我懶的用了,先用原廠的就好了,那個以後再考慮看看...........而且我也快沒錢了,我上個FZ車頭,就花了快一萬了.....ˇˇ||→快變成乞丐了

回覆給:ARGY
車是我的啦!是HUSKY啦!改到你看不出來啦!ㄏㄛ!
你可以試試用勁的後照鏡!一代用的較長!不錯喔!

去拿大魔ㄉ來裝````````````超正

回覆給:小哈!
車真的不錯看內!!把嬉皮改成有賽車的味道,讚!!勁的後照鏡上不了FZ,好像是正反牙的問題。

Yahoo