Zclub討論區 Z板

請問一下鵝鵝sr的磁石鎖會不會容易''破功''阿

請問一下磁石鎖會不會很容易被俏開....雖然車子還沒買....可是希望給我多一點的資訊...很愛g4也很愛鵝....悍將的化也很喜歡.....一直無法決定買啥....我擔心的如下列幾點:
1.g4:怕他的鎖全破功....怕他的殼被刮到(奈米殼)....其他的我都很滿意
2.鵝鵝sr:他沒免熄火就能開車座墊(是嗎??).....像板上所說的:y牌的殼容易破.....在來的....就是車貴維修也貴吧
3.F1:是覺的他好像沒如上面兩牌的防盜系統....(不是很知道),不然穩定度和速度我都給很高的評價,因為我朋友就騎f1了.....給迷途小第一點意見吧
回覆給:小薛
1.G4豪華版就沒有奈米漆囉~不過是碟煞的
股煞的要買超值版...
至於鎖的方面
中柱鎖"聽說"都很好破
最重要還是在於大鎖..
2.是沒有免熄火開坐墊沒錯..不過應該有人改成可以免熄火開坐墊
3.F1的話~我可能比較推薦天鵝吧~反正一樣是4V..

F1失竊率就是不高!
我之前的F1本來想要改裝中柱鎖,可是車行技師跟我說"我們都知道中柱鎖那種小東西怎麼拆的,那個沒用的,不要浪費錢了"
失竊率應該要看你停車的環境吧!!
F1也可以加裝磁石鎖啊!原廠還有提供防盜器!

F1新款車有出有磁石鎖!!(杜邦考漆的)

g4可以裝磁石鎖嗎?

回覆給:騎G4的彬~
這個我也很想知道!!

回覆給:騎G4的彬~

只要想裝,沒有什麼東西是裝不上去滴XD

Yahoo