Zclub討論區 Z板

白光燈泡!!!!

大家安安喔~今天去買歐斯朗超白光25w兩顆~買kns飛彈型超白光10w兩顆~我晚上放學回家就買上裝上去摟~重點是我兩顆大燈近遠燈沒有相反耶~是我好運還是現在做出來燈泡都有改進呢??還有我是窮人改燈方法摟~請問這燈有人改過感覺效果如何呢??我改怎麼調整新悍將燈罩呢??謝謝!!!
1.記得是35w才會遠近燈相反。
2.你的悍將4v應該是三向發電,所以並不需改燈吧。
3.看你是想照遠點還是照地面,我不知你們鏍絲怎調的…自已試試,但我看悍將感覺還是好亮啊。

對了你的歐斯朗是那買的呢??多少coco啊?

我的G3裝歐斯朗 12v 18/18的
可是遠近燈相反~"~
價錢大約兩小張吧

F1嗎?龍頭拆下來在下緣有顆螺絲可以調整反光罩的角度!

回覆給:佚名
我去機車精品百貨買低押~我買顆300元阿~位置燈我買130元阿~
我今天前後方向燈買超藍光260元阿~

歐斯朗超白光型號 跟原廠的一樣(我找到的至少都是拉) 所以不用擔心遠近燈問題
新悍將直接可以條高低 在燈座後線路下 各有一顆螺絲 鎖緊一點 它就會朝下了

回覆給:銀色新悍將
您好喔~也是鹵素燈泡只是超白光喔~您裝哪種呢??哪種感覺好呢??

回覆給:豬頭
我裝的是歐斯朗超藍白光 視覺效果佳 另外我有將燈調下 看起來比較集中 日前晚上騎去墾丁 效果還不錯

回覆給:銀色新悍將
歐斯朗有超藍白光喔~也是25w嗎??我裝白鑽耶~呼呼~效果不知道好不好耶~你位置燈適用跟方向燈泡那種嗎??我是用超白光方向燈泡耶~

Yahoo