Zclub討論區 Z板

下列情況甘怎麼處理? 報警有用嗎!?

今天在西濱差點躺!!!

我在一台車的右後方  而我是在機車道

有台A車想要超越我左前方的那台慢車道的車 他竟然用急快
的速度逼進我 想由機車道超車  但他沒發現我的樣子 害我立刻向
右邊避走

機車道的右邊是那種施工的路 路上都是石頭阿沙子的阿 還有凸起
來的水溝蓋 害我再那邊跳了許久才又回到了機車道!!!

這位仁兄 真的嚇到我了!!! 他差點造成我的生命危險 !!!

這情況下 ...我該吃個悶虧勒? 還是要欄他下來然後報警勒!?

ps. 他根本是危險駕駛!! 一直左右變換車道 超速 等等的都來

真不知道他在想什麼!!
馬的!這種車我一定堵他....要他給我下來.....他要是很兇....就給他好看....要不就把他的車給...嘿嘿嘿...看誰狠...敢瞧不起我3重人...=.=希望他不是3"蟲"人

認裁吧....要是要攔早在他逼進你的時候就給他好看了...先"青"他一下.讓他知道你要落人來了....如果還是那麼"秋"就把他攔下來...對質啊..如果不想惹事就算了吧;西濱.....唉那裡有些人把機車道都當主線道在跑的....嚇死我們這些小騎士.....

建議你還是準備一下防身用具為佳
能反制他的話 那你還真行 我就做不到"以小博大"

喇叭按下去就對了...

Yahoo