Zclub討論區 Z板

如果被HID從後面照你們會怎樣

今天晚上我從關渡要往竹圍騎車時(時速5ˋ60) 在關渡橋下的小隧道突然被後面的RS用HID照我左後視鏡 我就減速並靠右騎想讓他先過 他還是跟在我後面並改照我右後視鏡 HID是很亮啦 但.............並不是用來照射人的吧
回覆給:阿軒
他照你就是 ""麥照(別跑)的意思啦...這時候你別讓他  要甩掉他 下次就用這招啦.. cc

hid改的好壞很容易可以分辨出來
遇到那一種散光亂射的
先閃為妙...別傷了自己眼睛
有心改hid的就會讓它成為光束
照在該照的地方

原來你今天被鐺唷~怎麼中午沒跟我講~呵呵
我教你~下次要減速到10km讓他過,換你跟他~拿你的黃金強光組照他吃掉他的HID光~ccc
要不就照上面的方法巴掉他= ="
不過遇到大改的RS就.....閃的遠遠讓他過吧
如果你減速到不能再慢他還是不超過去的話
那就乾脆停在路邊問他要"衝瞎小"

P.S. 我朋友問你明天要不要帶你朋友去看管子跟避震
我們今天把車洗好了~亮晶晶滴唷

恩...我很討厭藍色HID....其實路上看過很多不良的調整
讓我變成反射性討厭HID...
眼睛都瞎了

我....超討厭...HID

見仁見智

~____~我有裝HID呢! ...可是我照的是地板...而且都不會故易耍屌呢\(^.^)/ ...但我超愛HID的~~因為地板亮"晶晶"^___^"COOL

他是裝給人家看的~不是裝給自己看的!!

回覆給:JOE
遇到這種情形我通常都減速,用我遠光燈130照他,也不輸hid喔!!我曾經叫我gf騎著我的鵝開遠光燈騎過來,我站對面眼睛都打不開,因太刺眼嚕!!所以我遠光燈都是無人山區或很暗的到路還有閃pass燈,遇到路上的一些小白才會使用~~

回覆給:那姆
我有心改HID
但是我不知道要怎麼把光束照在該照的地方@@"
我也不想讓別人很刺眼...
簡單來說我不會調整啦>"<

回覆給:彥
很久沒看到你和奶妹在網路留言了呢

回覆給:3重人小偉
你的是RS一百嗎?
裝到好多少錢?
你有裝充電器嗎?

回覆給:四十五巷
拍謝啦~因為最近上班比較忙= ="

跑給他照不到阿..呵呵呵....

拿出你的大鎖......用大鎖kiss他大燈.....kiss完應該會更亮

回覆給:鳳山人
這我就為hid報不平了.....
遠燈100多瓦 充其量 只是直視 看起來亮...

照射效果根本不能跟hid比...

回覆給:WiLLiE
安裝的時候就要請店家注意燈具的照射角度了,而有些車原廠大燈碗公聚光效果就不好...
所以角度不對...聚光效果差...這樣改出來的HID就沒有意義.....
原廠聚光效果好不好還沒改燈之前自己應該就看得出來...

Yahoo