Zclub討論區 Z板

請問一下各位雄獅老手 

請問一下各位雄獅老手..雄獅可以改分離把嗎??..如果可以請教我該怎麼做...或者有別種的手把...因為我不喜歡原廠的手把..我那那是13年的老獅子...請問這一類型的車手把可以改的種類多嗎??請告訴我材料要在哪裡取得比較好..請給我一點建議..謝謝摟~!!^_^".
一定可以改!但我只能說...很難。
因為雄獅內管上細下粗(30 32mm)。沒辦法推到上三角台以上。
若是想鎖在上三角台以下,那就得捨棄燈耳,改用如koso的改裝品。
但是市面上沒有32mm前叉用的分離把,用33的只會鎖不緊,31鎖不到。
比較好的解決方式只有換加長的前叉頂蓋,但這東西要定做。
http://tw.photo.yahoo.com/arc-/ab1/
不了解前叉上細下粗是什麼樣子的話,我的相簿有照片。
我建議你,換FZ II的把手就好。平衡端子也是用FZ的。
傳狼把不好。

傳狼有改裝的刀把,我覺得不壞用
不過不能裝FZ的端子

回覆給:auxo
請問你是哪裡人阿...交流一下好嗎??我對雄獅比較不了解的地方寫請教你一下~~!!! ^_^"

我是台北人

跟我交流?受寵若驚哪~
不過我個人學疏才淺,沒什麼好交流的。建議你到東吳機研雄獅板,有更多高手可以請教。
scumotor.twbbs.org

我的msn auxo_38_fss@yahoo.com.tw

我好久以前也是從zclub得知機研的說

我的15年老獅是改野狼弓字把,還不錯騎...你可以參考看看^^"

啊!!我忘記說明了~"~
是兩尾端類似圓錐狀的那種!!

Yahoo