Zclub討論區 Z板

終於試騎到ZX-9R了...^o^

昨天和朋友去跑大埔,他的ZX-9R借我試騎了一下.
只有一句話:真是有夠讚...^o^
首先我跨上去,發現我能全腳掌著地.
騎姿還蠻舒適的,手把離身體好像比較近.
只是兩腳夾著肥大的油箱,感覺比較不習慣.
接下來發動引擎,雖然是公升級的車,但是浪聲很安靜.
入一檔騎了出去,油門好敏感喔,加速時都會感到很強的拉扯感.
試騎後的感想:此車比我想像中的溫馴好操控.
呵呵~~~真是難忘的經驗...^_^
回覆: 小逸
但是浪聲很安靜

那你該試試其他的車, 我覺得Kawasaki的跑車都很吵....
ZXR750, ZX7R, ZX9R 拉高轉聲音都不是很很純

note: SUZUKI 的GSXR系列我覺得最吵

阿魯真的很吵~~可是聲音聽起來很消魂~~好兇的聲音阿~~哈

以前ZX-R曲軸箱是凹壽吵.又很難駕馭的...

小綠最棒嚕.@@

聽過最吵的應該是DUCATI的車.... 748 916 996 998這一些,那種生音很像FZ/R的管破掉的聲音........在來就屬ZX7RR最恐怖了!!聽起來很像有人在尖叫,很吵!!不過吵的很好聽.....

吵.........哈雷!哈雷!哈雷!哈雷!.................

回覆給:當軌道車遇上障礙物
真的喔!我有聽過CBR900RR的聲音.
油門吹下去時,我在旁邊快耳聾了...@_@"

呵呵.....這是一定的呀!!那種聲音會吵到讓你耳鳴.....烈火戰車裡面,最後他的NSR250SP 裝好要是車的時候,腳發一發動,所有的人都把耳朵給烏起來......嘿嘿!!下次各位可以是是把車放在密閉空間裡面發動在灌油.....吼吼....很爽喔!!

二行程的車改管...四行程再吵也沒有二行程厲害..二行程自己催來聽...實在爽!!越催越大聲越大聲越爽~爽死了二行程~~讚!!

聽聽川崎12R吧
嚇得軟腳哩  = =a

我覺得~4t改管並沒有比2t安靜多少喔~~
看摸頭機匹就會發覺~也是很吵~沒有多安靜~~呵

大家聊了半天我才注意到....., 哇塞~ 能全腳掌著地

所以小逸你應該也不算矮就是~  有沒180啊?

腿長騎車還是比較有優勢(腿短的就幹瞧我了啦...), 呵呵~

V缸系列的DUCATI...無論那一款.....都很吵....曲軸箱的聲音像是鐵
管摩擦聲....底轉速像是FZ/R改炮管的聲音,拉高轉速的話......
像大砲@@

乾式離合器也是造成噪音的一大原因!!!

DUCATI的乾式離合器聲音有點像用鋼丁敲打石頭

真是幸福~~~不知何時才能真正擁有屬於自己的
"大型重型機車"

回覆給:藍天-阿龍
您是指車?還是駕照啊?
車比較難吧!駕照比較快!^^

回覆給:當軌道車遇上障礙物
我沒180啦!...@_@"
我只有172.
因為以前的觀念總覺得仿賽的座高都很高.
我大概只能前腳掌著地.
那天騎上去後,竟然發覺可以全腳掌著地.
嘿嘿~~~蠻意外的...^o^

回覆給:小逸
ZR-7S是不是跟9R一樣高?

172唷..那偶也要雙腳著地啦...
我也171,172而已
不過沒有9R能借我騎>_<

Yahoo