Zclub討論區 Z板

大家會這樣麻?

我的G4.. 有裝位置燈! 三個

最近發現我的

儀表版燈 會非常黑   如果開(小燈的話) 才會很亮

另外就是  高速的時候   打方向燈的時候

大燈會忽明忽暗  狠明顯   請問大家會這樣麻?
回覆給:yujyh
我也是這樣耶...不過你只開小燈的話...
那當然會比較亮囉...而開大燈時...原廠儀表版燈不怎麼亮...
我想很多人都會這樣吧...不只有你喔...
不過我高速的時候打方向燈...卻不會有你那種情形唷...

.....可能是你裝的燈泡比較會吃電!!
我裝三顆12V的LED部會有這種狀況!!
....我看過其他的車也不會!!

回覆給:一水

不會吧..  我兩個位置燈 裝5w的不退色燈泡

上面那個裝 led藍光....

另外電瓶壽命快到也會有這樣的情形

先拔起來看看會不會有相同狀況!!
如果不會再裝一顆...兩顆...三顆
若發現真是燈泡問題那....不是換別的就是不裝了
電瓶也有可能,但是G4也才推出沒多久,電瓶就用掛...蠻誇張的!!

多試試吧!!如果找到答案....希望能PO上來~~~~

以上......

現在可以確定的是,只有在高速行使的狀況下(80km以上)

開方向燈就會讓大燈忽明忽按...

真不知道這樣的情況是不是電瓶的關西?

大家應該也都有裝位置燈跟 小燈吧!  為何只有我會這樣@@

回覆給:yujyh
可能電壓不足吧我rv開大燈後按殺車殺車燈變亮 儀表板也會變暗點~~~

Yahoo