Zclub討論區 Z板

請問買安全帽....

請問大家.台中或彰化縣市有哪些比較有規模的安全帽店家呢
我想為我女友買一頂.希望安全性高一些的帽子[她的頭很小]
可是目前台製的女用帽都太大頂.或太不安全了...
希望各位前輩指點迷津......
請問你~是否已在Z板其他板PO的相關文章啊!?
這樣會不會太佔板上資源呢??
畢竟這裡不是營利網站..使用者也沒付費不是嗎?

台中一帶買安全帽的話~據我所知!
國光路和建成路交叉口有一家~價格好像常變~
文心路和北屯路口有一家山葉經銷裡面有海鳥帽
西屯路上~往逢甲方向過小橋有一家新開的店~
X全&X烽&其他精品店安全帽專賣店~一有看到~
就給它進去晃晃比價~比較快啦~
網路也是的大賣場啊~慢慢挑吧.......

回覆給:又傻眼的台中大頭
真正有玩車的都帶seoel的安全帽比較多

回覆給:漢堡堡
你好~請教你~seoel是什麼意思啊??
今天跑了近200K的山路~大部份都是戴ARAI咧...

打錯了吧?是SHOEI吧?
盡量不要講這種什麼什麼人都怎樣怎樣的話好嗎?
除了傷害和諧,我看不出這有何建樹

感謝你......

回覆給:Eyesman
贊成!

不管戴的是A牌或是S牌,若是自己的駕駛習慣極差,又不守交通規則,即使戴了〝鋼盔〞一樣會出事啦!沒有什麼所謂誰都戴什麼牌子的啦!真的發生意外,沒有一家安全帽廠商願意擔保他家的安全帽是100%的安全。
選購安全帽考量原則:1.安全 2.舒適 3.功能 4.美觀 5.價格,掌握前三點應該可以選購一頂不錯的安全帽,若是沒有預算和便利性的考量加入後兩點,將會有一頂安全又帥的安全帽。

Yahoo