Zclub討論區 Z板

朋友的max要改裝了…大家進來幫忙看看吧@@"

SV*MAX*迅光*頂迅

1.汽缸54.50mm*2000元[陶瓷汽缸55mm]+1000元
2.專用凸輪2000元
3.進排氣加工1000元[含汽門研磨加工]
4.按裝1500元[含壓縮設定]
5.CR管2000元
車友**學生價8000元.
贈送CR.T恤一件.

=============

四行程專用化油器CVK26//CVK30學生價要換要快

CVK26單一化油器3800元
按裝+調整*1000元

=========================

SV*MAX*風光*迅光*
1.手工進化型*競技型普利盤+飛輪外盤+壓力蓋+滑動片+鈦普利珠*1500元*

2.強力大彈黃*700元*

3.競技型離合器*1000元 [小彈黃強化型]

4.輕量化碗公*800元*

5.加高器*600元

[超值價*4300元*

[含試車+按裝]

[以上套件可單一選擇]

------------------------------
這是我朋友打給我看的東東…他還想把cr管換成鈦管…

大家覺得這樣改…價錢怎麼樣呢?

還有啊,改缸之後還要訓嗎…??

改缸當然要訓車阿~~~~~~

我覺得改裝成一台天鵝
...................................................成功

^^搞笑低

是不是KOSO的55陶缸哀??如果是的話~勸他是不要換他~我朋友用了吃機油吃很兇~改54.5會比較好一點

(四行程專用化油器CVK26//CVK30學生價要換要快

CVK26單一化油器3800元
按裝+調整*1000元 )~有點貴~安裝加調整要1000~是我花不下去!!

訓缸…就跟訓車一樣囉…?那他還是又要再撐1000㎞囉…= =a

我這邊有SV的一些改裝品~~排氣管,碟盤,傳動...等
因為換車都拆下來~~要的話便宜俗賣 MSN jovi0809@hotmail.com

Yahoo