Zclub討論區 Z板

去直營店想要請他們檢查車 會要收錢嗎?

我想檢查一下我的傳動還有啟動盤部分 (發車不順)

還有供油比阿 混和度阿 等等的

這樣需要花錢嗎? 大概多少錢呢???

ps. 我是2004-2月買的
基本上只有換東西才會花你比較多錢,檢查的話花不了你多少錢.......

回覆給:泰山阿杰

是這樣的喔... 但我擔心沒用錢開頭 他們都愛理不理的...

說不定會隨便應付應付就打發走了 ....

你的發車不順應該是冷車發車不順吧,我的有時也需要打個2-3次才發的動,據諸前輩的說法是因為油箱到化油器的管路比較長所導致的,我在換過DENSO的銥合金火星塞後就有比較好了.......另外就是為何要檢查供油比呢,除非是你買車以後有被外面的店家調整過,不然在出廠時原廠都會幫我們調好.......

回覆給:泰山阿杰

恩!!! 的確是冷完車之後發車會有不順!! 那請問您換的DENSO的火星塞型號為何? 多少COCO ? 換個火星塞應該不用調整吧!!!

我之前有給過新豐鄉這邊的直營店調過一次!! 但不知道他調了什
麼東西!!!  但調過之後 感覺發車發起來後 待速變的更慢 但SLOW
那邊我看過 沒有變動!!! 所以我想再請北投的直營店調整看看是
否會不一樣!?

PS.當初在新豐直營店調整後 老闆有跟我說我這隻鵝裡面有個
"東西"偏低 所以那位老闆我調高了點!!! 但就那次之後就發車完
待速就變的不太順 比沒去調整之前差!!!

回覆給:Q毛
DENSO的型號是IU22,換了以後會比較好發動而且騎乘時會讓你嚇一跳~~~~~~

他的車啟動雜聲蠻多的

回覆給:DIDY

......流淚中

剛剛又發現有新的雜音了!!! 哈哈 真是HIGH阿!!!

我的鵝太吵了 >"<

裝接地線看看

戴個3/4以上的安全帽吧!!
雜音都聽不見嚕^^"""""""

回覆給:urd

要接去哪裡???

回覆給:阿澤

對不起.....我的耳朵敏感 目前戴AFX X15R 全罩

Yahoo