Zclub討論區 Z板

自行換機油 到出來的廢油 怎麼處理好呢

是到馬路上給他蒸發好
還是到水溝
還是到垃圾桶??

有自己在換機油的給點意見 謝謝
機車行還有一些加油站可以回收
亂倒不太好吧,不要做對不起良心的事

機車行可以給回收的....加油站有的很機車不給人倒....有沒有比較好的車行給回收的..通常都會的....不然你就回收利用啊...

回覆給:oishiayaka
有些加油站有廢油回收桶

車行都會接受你的廢油回收的!
車行一桶油可以賣好幾百塊,不收白不收
別污染了環境,對大家都不好...
更不要說倒在路上了...小心出人命= =

嗯啊..不用不好意思的...你常去車行倒相對的桶子滿得也快那他的回收錢也比較快拿到..何樂不為

CCC 放在 大太陽底下 讓她蒸發吧
呵呵 開個玩笑

回覆給:狂戰士.

那小弟自己 每次換機油都把廢油 收集起來
可以拿去哪裡賣摳摳呢??
一公升 可以賣到多少摳摳呢?

回覆給:oishiayaka
一公升沒人在回收吧..
應該都是在以桶為單位在回收的樣子
詳細的情形我不清楚

材料行應該都有回收費油的桶子吧...

連廢油鐵桶都是回收的

嗯嗯嗯..都是整桶回收的...所以還是拿到車行去倒..我個人的回收利用是拿來當普通潤滑用的...齒輪油最好用....倒下來都新新的濃度有的比老機油還濃...齒輪油比較會回收..機油比較不會收...

因為我都是用魔特的機油.不是魔特的我絕對不用!!我們這都沒有在賣所以都要大老遠跑去別縣市去買..我也不會買太多..所以我就留一些在機油快耗盡時又沒時間去買就拿來再倒回去增量來撐一陣子...當然要找到舊機油漏下來的里程再倒回去使用...所以我留舊機油是拿來備用的...因為引擎沒機油時是會縮的所以才到一定的里程後再拿舊油倒回去增量來撐一下....大約算一下我一千公里時.一公升的機油會降到850~900cc左右大約一千五百公里時機油就會降到650cc左右2000公里時就會降到550cc機油老化不嚴重機油不足才嚴重....

一桶油大概可以賣5-6百...是油桶喔...
會有人來收的(用抽的)桶子不會回收

Yahoo