Zclub討論區 Z板

愛強一問

請問愛將是150CC的嗎?
是不是外面常拿來送瓦斯的那種?
1.不是喔...愛將才149CC...

2.我看到的送瓦斯的車是雄獅&B1

可是我的93年愛將SR150...行照上寫147c.c.咧...

我大多是看到川崎B1B2&雄獅在載送瓦斯!
愛將使用範圍爆廣~米行~做麵粉的~農夫~營造~
載肉~載菜~漁民~載瓦斯~載人--->老一輩的!
年輕族群-->搞成-街跑風~仿賽~滑胎~越野~嬉皮~
英倫風~休旅.....

愛將是147c.c.

我在台北縣中和的工業區工作,工業區裡面大部分都是印刷廠,我工作的公司就有買了不同期的三台愛將,在區內的其他印刷廠也不約而同都選用愛將來載紙張產品,不過在這裡看到的愛將都是乾乾淨淨的,各各都充滿了書卷氣息,而且也乾淨許多,不像米店或是市場的愛將都髒髒的,真是難為了那裡的愛將。

我最近把愛將改為單座分離版,為了是將來要改SUZUKI ST-250的分離座式樣適應準備,可是在還沒改裝前卻引來不少好奇的眼光,紛紛都表示未見過這樣的款式,所以也就先暫時用原廠的分離座囉!沒想到前幾天家裡的21吋螢幕壞了要送修正好就派上用場,把貨架上的後座墊拆掉,竟然可以平穩的將螢幕裝載上車,完全不必再加任何貨架,不由得要對當初設計愛將分離座的工程師們豎起大拇指說一聲〝讚〞(不是投一號唷!)

未來會將分離座的前座再加大並修飾,然後再作一組後簡式貨架,後座也加以墊厚塑型,還有再找組不錯的金屬后土除及改裝後煞車燈,應該可以跳脫傳統愛將的形象囉!
到時候不知要歸為是哪一種風格咧?嬉皮?英倫?休旅?我想應該是復古吧!先將囉....

對了回應一下45巷,愛將不適合用來送瓦斯,因為送瓦斯的會汙辱愛將,雄獅可能會比較適合吧....

愛將是部很淳樸的檔車,他可以有很多用途,不過不管愛將用在哪哩,他都是最高級的,所以每次我看到的愛將都是乾乾淨淨的在幫他主人工作,像我常經過台北大稻埕民生西路附近許多賣南北貨的商家,三五步就一部愛將,雖說都負載了貨架及滿滿的貨,可是每部真的是美的沒話可說,有時候看到騎愛將的車主載滿滿的貨,都會故意去看看主人,說真的每個主人都有一種令人不知如何形容的親切感,也許大家都是同好,所散發出來的氣息也是彼此可以感應的吧!

愛將不像狼,他有著不凡的血統、強壯的體格,以及百變的熱情,選擇愛將不會後悔!
愛~~就將啦!!

我也要改單座啦.........

回覆給:william
你是用原廠分離式坐墊嘛?

另外,我也看過載瓦斯的愛將。比雄獅還沒力。

william大哥你在那裡工作哦,是在哪一區啊? 有時候幫我爸送貨常在那跑哩.... ^^ 很好奇你車子現在的樣子說....呵呵~

回覆給:辰
回覆給:auxo
在徵愛將相簿裡面有照片

我看了,原來那個是改裝套件!? 之前在路上有看過阿伯騎這樣形式的愛將,我還以為是哪時候它出的特別版哩.... ^^

回覆給:辰
那是原廠型吧......原廠有出那一型的愛將

回覆給:auxo
4t車還是比不上2t的瓦斯車阿
4t車復活八             

原來是原廠坐墊啊,原廠真的挺用心的。

剛剛把ST-250合成上去,大家看看唷,也許提供大家另一個改裝方向唷
src=http://photo.pchome.com.tw/s01/yingzhimei/book5/p78.jpg width=500>

src=http://photo.pchome.com.tw/s01/yingzhimei/book5/p78.jpg width=500

回覆給:WILLIAM
大大~~~~~~沒想到您真的以st-250的樣式下去改裝了~

還記得小弟嗎?上次您開一個有關改裝st-250的主題~

小弟不才也po了幾篇~希望您早日達成哦!!^^

小弟我也想看看呢!!^^

說的好,真是台不錯的好車,我的愛將陪了我9年的時光,現在已拖去大改了,但是我還是望不了騎愛將的感覺。

Yahoo