Zclub討論區 Z板

改缸的重點是....

我最近要改63的
區軸,活塞,凸輪,近排氣加工(有4樣),case車大,連桿,齒輪比等等
問到的價格都是破2萬(dcr ,福家)
我的問題是沒有一家給我保固,那不是很沒有保障嗎?
而且我也不知道改了的效果是如何(店家說起碼有130)
請有改過汽缸的大大們,給我一個建議吧
生平第一次改汽缸,必須要多問一下
(還有不要在批評dcr了,那不是我要的重點)

你住哪....

三重阿...

我現在萬事具備,只欠東風
也就是說其他都改好了包括化油器
請大家踴躍打字回應一下  拜託

回覆給:ken
嗨~
我不太懂這些
但還是回一下囉
建議你可以去"輪速"
在中和景平路上
華中橋下中和這一頭

原廠天鵝滿足不了你嗎??如果是,那就改吧..............

不過,找到一間好店家是最重要的!!

回覆給:笨馬
完全無法滿足
改缸的意圖強烈

騎過最爽的勁戰是和合那台63缸的,起步平順,0到125一氣和成,民權大橋可以跑130多一點點。其實63缸改到好都差不多2萬多吧!但周邊的配備也要升級強化我看才能滿足你的需求,這樣花費可能不至二萬囉!不過錢對你好像不是什麼太大的問題,那你的用力的改下去吧!

阿~我同學那台就是63缸的拉!是在三重改的(我所在的車行)
如果你有空也可以來那看看!順便騎騎看我同學的那台!
看感覺怎樣!改好到好像也是2萬多吧!有空約出來討論討論唄^^"
騎了他的車!我的原廠車都不會騎了@@"

回覆給:三重小呆鵝
我在三和夜市附近
msn:kenpc0000@hotmail.com
及時通:kenpc0000@yahoo.com.tw

三重哪一家車行啊!
我也住三重的說...

唉~~騎了兩個禮拜 感覺原廠鵝的加速度已經不敷使用

多花點心思照顧車是真的.....
要改那麼大......應該有拉行程吧??
我覺得.....偉伯33會更好.....
還有.....真的要找一家不錯的店家.....
三重那邊應該很多不錯的店家吧???

回覆給:芭樂
"騎過最爽的勁戰是和合那台63缸的"
那台車主是誰

63缸少140吧......我58.5調的好都可以跑到130了...
還有勁戰能上偉伯33嗎???能上的話能告訴我你適用哪一種的歧管???

回覆給:ken
疑!!你也住那?那怎沒看過你@@"車行也是在哪的!
不過有兩個頭不知道你是哪個頭啦^^"
如果你想改缸!那跟老闆的理念是一樣了啦!
要改就要改最快!!!(我還是騎我的原廠車好了^^")

P.S原廠車=不動汽缸.....

回覆給:低調的黑鵝~胖仔
是一間小小的車行啦!有空可以來看看雖然很亂@@""
在佑民醫院那條街!!

回覆給:DIDY
你可以來車行騎騎63缸的性能!(我同學的車^^")

佑明醫院是文化南路吧
車行叫啥名子回覆給:三重小呆鵝
我在文化北路83巷這邊(你會看到一台勁戰改前風板和vino手把的車)

名子啊@@"我沒有注意他的名子耶我只知道在哪@@"從重新路轉進文化北路騎一小段就到了!還沒到正義公園!!我只知道是光陽的^^"

TO:三重小呆鵝
你說滴應該是光益唄...在一家賣冰和紅豆湯旁邊
妳同學滴63缸我也認識...因為我去過那家車行哈啦過
TO:KEN
你應該是銀色對唄...記憶中有看過你一次
我在統連對面上班....門口有放我滴車車..有改把跟三角鈦管

回覆給:羽毛
請問一下你有改啥啊我也改58.5但只能跑115

Yahoo