Zclub討論區 Z板

請問msp和rpm的避震器哪個比較好阿?

如題你支避震器比較好?
MSP的評價大多比rpm的好比較不死硬~
但價錢相對的差很多唷!!
我是換欣力的~價錢位於這兩種中間
感覺也滿q的~還不錯用喔

BITUBO~~~可以考慮喔!!

回覆給:kuang
不用考慮了 就MSP~!!

回覆給:遠征台中的銀鵝
我再其魔拍賣看到 一之欣力的必震掛器瓶的要4400 降子算貴嗎

我也想換欣力的說但是價錢號像稍微高了一點!
 他是偏硬!還是偏Q的呢?使用過的大大麻煩請告知喔!
謝謝

http://tw.club.yahoo.com/clubs/YMT-CYGNUS-X-4V-STORE/這裡有人要賣欣利避震器而且只用七天...8500要得化可以過去看看
他相本網址http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/bmwpub/my_photos
我自己也有一組避震器要買可以去參考看看^^
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9752833家族要買的人我可以打折算7700原價市九千...使用狀況一個禮拜

回覆給:泰山阿峰

請問方向角燈是汽車用的嗎...
還是機車精品店賣的.......
牌子那一種阿........
...................................................謝啦

回覆給:*龍潭*丫喬仔*最速小紅駒
請問這組BITUBO的避震器要多少阿?
有分什麼等級嗎?QQ!

回覆給:~騎天鵝的烏龜~
只有一種彈簧可條...
但很好用..可比RPM組尼可調了
....大概8500

回覆給:南區 紅天鵝
我只有多的避震器說^^""妳說的角燈那個不是我拉~我只是提供有人在賣天鵝的一些零件^^

我買過勁戰專用的msp避震氣.外掛氣瓶和可調阻泥..視覺效果一留..騎在路上每個玩車的都會喵一眼..但我用不到2個禮拜就賣啦˙˙因為我覺得好硬..蹬到坑洞飛得好高喔..但後來去問..可以量身訂做..以體重下去訂做避震氣的磅數喔..看你的金錢預算啦˙˙

回覆給:小三
兩根是真的很硬 但是單槍的車卻是很舒服 過灣也很穩定

Yahoo