Zclub討論區 Z板

Dio改手把及邊殼

報歉各位大大,我重複發文。因我的問題內容有詢價也包含技術問題..
所以在詢價區也貼了一篇,如不服規定請刪文。

爬過文,但沒發現類似的文章。如果有應該是我沒注意到,請見諒!

1. Dio想改裝外露式的手把,可上vino或fiddle把手總成嗎?
把手座或三角台地方需要修改嗎?fiddle屬同牌同級車,
相容形會比較高嗎?或有改裝套件可直接上?可否詢問那種改法較省錢?
DIY成功度比較高?以及各改法的價位?感謝~~

2 . Dio及Super Dio能改ChaCha的後座嗎?車台需要切割或修改嗎?
Dio或SuperDio的車台那個完工度比較高?而邊條的部分還能上嗎?
加油口的位子也不同,有辦法解決嗎?DIY成功度高嗎?
也請大大們幫忙估個價。要怎麼搞皮包裡剩的會比較多?

煩請個位前輩指點迷津,感恩~~

沉下去了=  =
不要臉的推一個........

我也想問....
請問super dio的引掣可以裝上dio 的車台嗎?

SUPER DIO(50)與DIO引擎部分應該相同,所以引擎可互換

那
super dio與dio的油門座通用嗎

除了車架與車殼不一樣以外..其餘的通通大同小異...

Yahoo