Zclub討論區 Z板

動力改裝方面

前陣子動了手術:63缸(和合)+33mm化油器+yoshimura三角鈦管
malossi普利盤離合器組...等等 曲軸 凸輪沒動到= =

不知道各位有人用koso的缸沒有(不論車種)?我目前都還沒問到koso有出勁戰的缸

曲軸各位建議用幾條的好呢?

koso馬車陶瓷缸 朋友都說不錯 風評還可以 不知道各位覺得koso的東西如何?

據說koso管裝在鵝上 只有"嫩"能形容!各位覺得呢?

大大們有用(和合)63缸的遇到啥麼問題嗎?

日本yoshimura三角鈦管 這隻真的很好用!(有觸媒)回壓很穩定!除了重催油門之外 很安靜(有漏斗型消音器可供拆裝) 拆掉不輸over管^^"沒改缸應該也可裝(應該啦~"~?)

改後碟有人能提供大約的費用嗎?我問的都覺得很貴~"~

請問您的改裝花了多少錢...改裝錢速度多少...那現在極速可上多少呢...

有勞您回答了..

你齒輪有換嗎 沒換應該還是120上下吧

和合的缸不錯用嚕!
至少比KOSO的好...
(個人覺得KOSO做的東西蠻掉漆的=..=)
改後碟我知道的從9張到15張都有
看用料、工的細膩程度吧!

改63曲軸凸輪沒換~應該很快就掛了!

63缸~齒輪比改15會很有爆發力吧!
GF的凸輪應該不錯...

回覆給:高雄小賤鵝

費用我認為應該沒有比較便宜...
和合63缸:$13000
日本yoshimura三角鈦管:$16000
malossi普利盤組:$4500(盤\珠\彈簧)
化油器:忘記了...(好像$4000多)

未改:110km左右
改63後:135~140km(我認為穩定狀態)

我覺得在130km時候 車身已經浮浮...對車子本身而言 車重及下壓力已經不夠了 為求我還能回來討論區留言 我只催到140km而已...而且我考量到如 胖仔 說的一樣 我的曲軸萬一承受不住 活塞及曲軸都要報廢了...(搞不好不只這樣@@)

那天沒換高角凸輪是因為商家剛好沒貨(=.=凸)必備的小東西不會遺漏的

至於曲軸...原廠的還能承受 只是無法完全發揮63缸(畢竟不是天天催很大)...而且我制動方面還沒強化ˇˇ

附帶一提:
malossi普利珠重量:9g*3 11g*3
NGK高壓矽導線(藍色那條...型號沒記@@)
NGK銥合金火星塞
高壓"摳A路"....雜牌滴吧=..=
K&S機油冷卻器(我覺得還算有用)

回覆給:DIDY
高速齒輪是有換的^^

大家一起為小鵝發揚光大吧^^~踴躍賜教~

阿扁啊凍蒜~阿扁啊凍蒜~阿扁啊凍蒜~
咳咳~~失態了ˇˇ...抱歉

回覆給:金剛護體鵝
缸都換這麼大了 凸輪換一換 力量會差更多
曲軸也拿去強化一下吧 免得顧路
這麼大的缸可以再拖多齒點

可以po一下漏斗型消音器的照片嗎??

我原廠缸就裝吉村三角鈦管....真滴粉不錯
不過騎快時還是粉大聲=.=

回覆給:小高
可以講一下原廠搭配下是怎樣不錯嗎

我怎麼覺得原廠缸裝三角管會推不動啊!!

尤其是在低速的時候...之前我有裝過一個

禮拜....聲音是不錯聽!!可是實在是有夠吵!!^^

剛剛在三重似乎是遇到你的車!!@@

很水....^^

回覆給:可樂

yoshimura御飯團管裝在"原廠"上實際會怎樣我是不清楚
可是聽你描述之後...似乎強調所謂"供不應求"對吧^^

我可以建議你小幅提升等級 不花大錢下:
高流量空濾棉
火星塞
矽導線
高壓線圈

這樣 進氣 點火 燃燒 會有小小幫助...

千萬別辜負了yoshimura御飯團ˇˇ"

請問可以po一下漏斗型消音器的照片嗎...

請問一下改63是不是不耐用啊˙話說回來..速度真的是沒話說..你改過會比較耗油嗎˙˙˙加滿跑多少啊˙˙我本身是改58.5感覺是還好..想升級..但怕後續的問題會很多..能給點意見嗎˙

高流量空濾koso的之前有人討論說不是很好
 應該要動手自己改裝喔,因為也沒有看到有其他廠牌的高流量 
 空濾
 是有看過有人把汽車的K&S空濾拿來改...感覺很讚說

請問原廠至63缸均可使用嗎?漏斗型消音器可自己拆裝嗎?

回覆給:WEIKI
這一兩天我去"殺"一把數位像機po上來ˇˇ

回覆給:小三
並不會不耐用 但是我強調一點 就是缸越大不等於越好!只差別於相對提昇主缸power的周邊套件是否共存
簡單的說  勁戰65缸也有出 但是週邊呢?有人裝嗎?技術又如何?
勉強只能說有些人純粹挑戰極限

至於63缸 原廠曲軸即可堪用 改後當然是更優
耗油是一定多一點
我不懂你的"跑多少"是指滿油續航里程 還是改裝極速?
里程的話 我要再加油才能告訴你@@

你說你的58.5缸想升級 我想先聽聽你"加持"的部品有哪些^^?
我試騎過的勁戰58.5缸 和悍將62缸(改齒/凸/盤/簧/配珠/fsn管)可以把他八死死的 勁戰又一勝仗^^ 安啦(本身車況也有差啦^^)

回覆給:小p鵝
指的是koso$350的那個高流量空濾棉嗎?跟他牌的大同小異吧
真要"濕貝秀"的大流量空濾總成嗎?
DCR榴彈型/三角形 %3500左右吧@@"又大又貴 包你滿意=.=

回覆給:煙燻茶鵝
消音器固定螺是特殊規格  買管就有內附一把7.5mm內六角板手

我改得東西有發文章啊..題目是58.5缸啊˙˙你能去看看啊˙˙幫我解除心中的迷啊..我朋友也騎就悍將啊..每次都被他吧...真.............他改150而已...對啦˙˙我住台北松山..你呢..有機會出來聊聊啊˙˙

回覆給:小三
你的58.5換算起來也是150阿...XD

您能把您改63全套各項的價目mail給我嗎
我也想改63低說
我的信箱vj1016@ms49.hinet.net
麻煩您嚕

回覆給:可樂
原廠缸還是可以推動三角管滴.....只是傳動要改一下
你有在三重看到我唷~~呵呵
我目前有動過滴東西.....
火星塞.矽導線.普利珠輕量化{7跟8.5克}.大彈簧等等
跟朋友原廠車還有改傳動{全七克.台灣吉村管}跑過
從起步到90已內都迷有輸過{路小條}...
至於尾速我是利用三角管來拖..因為珠子粉輕
目前可以跑到原廠表110滴成績{自己電子表100左右}

你的汽缸頭是拿去修改還是直接用和合的汽缸頭呢......

Yahoo