Zclub討論區 Z板

請問台中車友.改車的問題...

我想上FZ2代的車頭(除大燈.儀表外).以及FZ的後搖.因礙於資金問題.以上部品希望以殺肉場零件施工.不知是否有台中車友願意介紹品質不錯.又可幫忙找零件施工的店家?或是有車友?工作室?願意幫忙代勞?我住潭子.請大家幫幫忙嚕.

礙於資金的問題...那就diy吧...

想上fz2的車頭 又不要大燈跟儀表...那你想要上啥? 電線?

回覆給:大野狼
如有毒前輩所言...你是要改啥東西上去呢??
FZ前叉總成嗎??上下三角台~把手~燈架~
前輪框~前土除~碟煞盤~卡鉗~????
買殺肉場的東西~雖然便宜..但是!!
奉勸你存款買新品比較好啦....買二手品~
還是要重新整理的!我的FZ前叉~騎了兩千多K~
才發現爆漏油~重整後~竟發現...
一邊早已沒油~一邊則是油封快爛了....
潭子到大里~不算遠~有空可以過來聊聊~
我週一到三都閒到爆....

回覆給:帶賽很久的台中大頭

哈哈~我不是前輩啦...我是嫩咖...我的愛將才牽一個月左右而已吧...

只是現在還沒搞好 不太感騎出去見人~&現在再等三角台XD...我看台達真的是在效仿台北的金蜜蜂XD...每次都說過兩天做給我+送過來...現在都一個月了...

回覆給:有毒???
喔!原來你也是台中人喔!都沒在中部車友篇出聲!
拜託~原廠車素素的也很優啊呀!^_^
去年921長流加油站...一堆勁車....我的10年老愛~
也是給它出現啊~自己爽就好啦~不要害羞啦!!

現在再等??的三角台??你去台達叫貨喔?!
他們不是只搞速克達嗎??他們的凸頂活塞好像~
鬧過笑話...啊.金蜜蜂不是作冬瓜露的嗎^_^||

正是想搞fz總成.因為大燈和儀表都有了.所以才不需要..新品的話我去問過了.車行老闆說fz車頭總成近2萬耶~_~所以才想用2手的.大頭久仰大名喔.常看你出現在板上.妳在大里哪裡阿?星期1~3我都在上班耶.所以沒空去找你泡茶.有機會的話一起交流交流喔.

回覆給:又發現中部車友的台中大頭

因為我要將TZR的前叉+三角台裝到愛將上  不過由於TZR三角台的轉向軸心比較粗 所以要將另一組FZR的軸心切掉+逼出 然後再焊上TZR的下三角...

因為這玩意挺重要的 攸關生命 &我又不知道其他的塘缸店 所以就沒辦法 把東西一直丟在那...

能夠把TZR的轉向軸心弄細一點嗎?
還是乾脆和街補強愛將車台,然後把裝轉向軸心那個孔堂大?

其實那個工很簡單 只是需要車床XD...

早知道我就拿到學校自己車...前天跟我說會做好+送到我家...結果今天連一通電話都沒接到...

下三角台 跟那隻軸心 看起來有點像"T"字 只要固定住另外圓柱那端 再用車床將另一端車掉一點 然後再用適當的套統敲出就OK了...

只是要多個焊接的工作...&上述的流程要做兩次...因為TZR的要拆下 FZ的也要拆下 才能接上...

總之~明天不管有沒有做好 我都會去拿...沒做好的話就跟朋友家借車床吧!

Fz車頭總成近2萬喔~有含工嗎??用2手的話~
要整理好再用比較妥當啦!!
久仰我的名??希望不是臭名才好啊...
我每天必上z板愛將區~so~手癢都會亂留言啦!
我在大里大買家附近~沒事都會去呆大店裡晃..
我週四下午有課~週五上到中午~六日不定~
有空要找我喇賽~可以打手機-0928979515!
很高興認識你!!

回覆給:期待中部大板聚的台中大頭

沒錯阿.新品含工.近2萬耶.所以有點很不下心.所以才想找2手部品.現在想想.若只改鋼絲前碟.不知道有沒有比較便宜吼.不過還是希望找FZ車頭總成.妳的電話我記起來囉.找時間在跟你喇個賽吧.對嚕.你是否有好的店家可介紹.想弄弄前碟阿

我正在搞報告~有興趣的話~可以打電話給我~
OR用MSN!

心癢癢
有點想要鋼絲前牒
不過要花好多錢
還是慢慢騎吧!

回覆給:有毒???
可以DIY自改~真的比較屌喔!期待你的完工啊!

回覆給:一點都不小的小豬
其實改鋼絲前碟真的省很多...
如果當時我單改前鋼絲碟的話~頂多換條好後輪..
後搖臂附近部份一定是原廠...then~
說不定現在就有錢~買沒牌重車了....

想找2手部品->可去殺肉場買東西回來整理啦!
找FZ車頭總成.不要框~找鋼絲碟用框~
真的會省很多的...
我是有認識的店家也有車友光顧過~
有興趣來大里找我時再說吧~^_^||

題外:因為我不想成猛為車行廣告的人...&~
為車友謀福利卻害了店家也害了自己...

嘿嘿...三角台好啦!!!

現在要找套統x2 編框 車碟盤 買碼表齒輪&12mm輪軸 總泵 卡鉗 卡鉗座 39mm燈耳 野郎大燈 左右開關組...不過我想這個月之內應該會完工吧...

自己把前叉組裝好比比看 還挺好看的~

另外...有沒有人有馬車卡鉗可以借我比比看的...聽說前叉部分可直上 不用另外做卡鉗座...如果找不到的話 可能會弄個r1還是r6的後面單二來搞吧...希望別太利才好!

等一下幫前叉組照張像好了^^"

我有多的勁哈姆 NSR碟盤 FZ下三角台...有需要的話...寄信給我吧^^"

我有要賣fzr的前碟總成..要的話可以找我..sunnyboyloveyou@yahoo.com.tw

無聊來晃晃

20000?你要不要改倒叉啊?你說的應該是前叉三角台前框碟盤卡鉗總幫含胎皮吧....這樣嗯...普通車行收2萬...差不多吧!!只是普通車行收這樣差不多喔....其他的就不知道囉!!你也在台中啊想改的話可以給你點意見喔...20000可以改組倒叉了...nsr改前後fzr也只要25000左右就能搞定....還含全新胎皮還有yss7段避震耶...20000有點吃力

Yahoo