Zclub討論區 Z板

SF排氣管上面嗩的那個怎麼拔掉

我SF的排氣管

上學期因為路太差,被震斷了

寒假回去,去鐵工廠悍接,

沒想到,上禮拜又整個被震斷了

真是去它OOXX的彰X

SF的排氣管上面不是有鎖一個鐵的東西,

連接三條管子,請問那是要幹麻的阿

我二次進氣之前裝管子的時候已經被塞起來了

我想把這個鐵的拔起來

那那些管子怎麼辦

要接一起嗎

還是封住????????????/

拜託

管子是跟那個ais就是你所謂的二次空氣導入系統是鎖一起的
廢除了ais也是可以照鎖阿

沒鎖不怕支撐力不足嗎

我不是沒鎖阿

我是排氣管要鎖那一個東西的地方  跟  排氣管整個分離

斷掉了.............

因為我已經不想在悍了

那個東西又懸在那邊

騎車的時候會跟排氣管碰撞,很吵

所以想把它整個拿掉

可是它上面有插著三根管

我不知道那三根是幹麻用的!!!

所以想請教一下,怎麼處理

三條都拔起來,各自封住嗎?????????

那個可以全部拆掉阿.......不過很麻煩.......拿去給車行弄吧.........
這樣排氣管的支撐力不知道夠不夠............

我是騎RS的,
你說的那個應該是"AI"(YMT保養手冊上面寫的)吧,
三條管子(一條蠻細的、兩條粗的),沒錯吧@@?
一條細的跟一條粗的接汽缸,
另外一條粗的接"活性碳罐"@@",
應該是這樣沒錯吧....
我接活性碳罐的那條上次被我朋友塞起來了,
不知道會不會有什麼影響@@?

我的SF想要上RS的排氣管,可是RS的排氣管上沒有可以鎖那顆二次進氣的地方呢,但是我不想要把二次進氣拆掉,那可以把那顆移到哪邊去呢?如果真的需要移除的話,有DIY的辦法嗎?有大大可以教一下嗎?感謝感謝!

我的SF開始放屁了
牽去給車行老闆檢查說是二次空氣導入系統壞掉了
想請問各為大大二次空氣導入系統有啥作用
換掉二次空氣導入系統要多少錢阿
因為我的SF真的很吵
所以想要把他換掉

Yahoo