Zclub討論區 Z板

二手車行裡真的沒好車嗎??

多方詢問了很多人的意見都說別買二手車行的車,二手車行裡難道真的沒好車嗎??
請各位提供一下自己的經驗喔~謝謝!

我去非常機車看車那邊有一台第1代3慣王也就是說他是1997年出廠的到去年是第六年車.我問那個老阪它說那台如果我要算我3萬塊.我就跟它說這車新車也才5萬3 6年以後還要3萬.候來他說我如果真的要算我2萬8我跟他說算了.沒差多少錢不如買新車.

回覆給:晴

那倒也不是.
只是很多車店都做做表面功夫, 外表整理而已.

因為他們也是要生活...
店裡存一堆車也是負擔很重.

其實你可以問問家裡附近的店家.
有時候都會有二手車, 附近的店家通常會比較負責一點.

當然也要看老闆啦 : )

多聊一下瞭解一下會比較好.

我們也有幫人找二手, 回來整理.
也可以到我們車隊來聊聊看看 : )

www.racingspeed.idv.tw

回覆給:四色法師
我上次也是跟我朋友去"非常機車"看車~~

看完對他的評價........真的"非常機車"

同學家人幫他買的一台巡弋125...(他家人只看外表挑車)

1.9年車...
2.中古車行的學徒技術不精~車殼版件拆壞...
3.車殼螺絲孔滑牙...有些地方螺絲還不見~
4.換新電瓶~2星期後不能發動
   原因: 
                 發電機沒回充電...啟動馬達掛點....
               +車內電線外露沒絕緣掛點
               +電盤內仁滲油(區軸箱疑似漏油)

修車+換殼錢總共5500....

多少錢買的?! 幹...28000

回覆給:晴
千萬不要去2手車行買...................

我覺得..奇摩拍賣有些車還不錯..
不過還是要看運氣啦...應該也不是百分之百安全的吧..
所以要買車還是得好好的挑..不要太急著買下去...^^
比較不會受騙..^^

二手車不太好吧,買到爛車到時候修的錢會比買一台新車還要多,要麼就買新車,沒有什麼問題又有保固。

我覺得看老闆良心吧.........
我認識一個老闆很不錯.......他弄得車很漂亮.......最近他用好了一台g3,引擎裡面全部換新的,聲音也很好聽.........殼也全部烤漆..........弄得跟新的一樣,車子還要養缸..........所以看老闆的一顆心........

回覆給:Super Four 愛用者
哇....這個老闆還滿不錯的嘛....
我想他是做良心事業的喔...
那間店在叨位呀...好讓一些想買二手車的大大
可以去參考看看呀...3Q囉...^.^"

Yahoo