Zclub討論區 Z板

楼主: 一水

安全帽

磨到連底漆都出來了....
如果我戴的是4/3
現在我已經是一個沒有嘴唇,下巴還碎裂的妖怪了....

有沒有價值...碰過才知道...^^

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
那是汽水帽
我也是有戴眼鏡的   感覺沒差
不會把他掀起來在戴眼鏡

還是買不能開的比較好    買之前以為比較方便
但是買了之後   好像也沒蛇麼用到

自己考慮看看吧

回覆給:小龍..
終於有人跟我買一樣的了
我還以為板上的網友都沒知道
我覺得還好不會很重
便宜又大碗    我是帶綠色的
沒有看過人跟我帶一樣顏色的

因為**戴綠帽**吧.........................女友都笑我

下雨 有鏡片的最讚~
天氣熱 或是遠程用 輕而小 比較舒服

回覆給:窮小孩-G3
沒啦,我是覺得,配備不好,不知道自己車子性能如何(因為自己會怕摔)先把自己包好好,練一下技術(所以不想買太貴,怕練一練就摔了QQ)
我常常跟班上同學開玩笑...戴阿賴摔車...一定會像特技演員,頭堅持不著地=.=(感覺上好像安全帽比命貴)

S
回覆給:鐵灰
哇~AGV的ROSSI帽耶~

回覆給:鐵灰
您真的夠本囉!不過我想您這個樣子摔下去那次應該也滿慘的吧....@@

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
其實只要是全罩的基本上保護性一定比其它的四分之三及瓜皮類來的好上很多了!不過牌子的差異跟材質真的還是有些差異就是了!不過還是要選擇一頂最適合自己的帽子才是最重要的,不過不要捨不得花這小錢啊!車子爛了還有機會復原,人爛了就難講囉!畢竟安全帽是屬於被動性的保護吧.....^^

如果我〝習慣〞在短途&家附近改帶瓜皮or哈利帽的話
現在你們應該是看到鬼在打字......

Oh~我買下去了!!!Zeus的仿阿賴汽水帽!!!1600(華王價)
冰川隼...抱歉啦,因為老闆娘太熱情了...一下子就買了,黑色磨面的,好讚阿!!!!(還可以坳一個M2R帽袋)
小龍..你真的買貴了=.=(2500-1600)
比較了一下M2R跟瑞獅另外一款(有彩繪的)還是我看的這款最輕.最Q說呢~
而且戴全罩的會讓人有點想犯罪的感覺....聽不太到聲音~又吹不到風...不知不覺就加快了=.=(就像阿爾札特的感覺吧)

嘿嘿 踢一下

我只能告訴大家....要透氣的安全帽就用工程帽吧!
連戴兩個多小時拿下來...頭髮是蓬鬆的!!
棒呆了!
我在路上...沒看過年輕人戴...我想沒有人會想試吧??
不過真的衛生!透氣!對頭髮的健康度一流的!!
長時間的要戴的各位...值得一試!感覺不錯唷!

回覆給:一水

其實在都市生活中全罩帽難已推廣的原因大多是因為收納問題.我的ROSSI帽好像沒有一個125車箱放的下的.
連最大的G4也無能為力.女朋友常為了我多背一頂帽子而碎碎唸.害我每次逛個街就要找投幣式的置物櫃><

很多不知名國產帽 後面都沒有一個圓弧的空間 我絕得要讓你你頭往上看要能正常
還有很多老一輩的吧 戴全罩 包下巴跟沒包一樣....下巴那條大概2~3跟手指吧 很細就對了 整個下巴露出來
很危險的.....我的感覺是這樣 帽子種類對 也要挑對款式........最近有點想從4/3進軍全罩了

安全帽我真的是很推薦買全罩。最好是有過DOT跟史奈爾SNEEL的認證。

國家的CNS真的是有點不太相信

我跟眾多車友一樣。都得當帽奴,出門騎車,還得帶一個手提袋準備裝安全帽

但是為了家人的幸福,也為了自己。我甘之如貽

回覆給:光

幫修正...是SNELL

回覆給:Gamewed

呵呵抱歉,中文名稱叫習慣了。所以英文拚錯囉O.O"

全罩安全帽很安全..可是好貴..對於沒賺錢的人有點為難...
還有..全罩的安全帽..夏天會流汗怎麼辦..每次拿下來都是汗如雨下..@@
還有..海鳥的安全帽好像內裡不可拆啊..真糟糕...

準備來買頂全罩安全帽~  =..=

如果買到內襯無法拆洗的....

我會選擇上包大人內襯.....

吸水力超強~乾淨~安靜巄宗屋.....

回覆給:~『洛洛』~

其實。如果沒錢的話。我是覺得,買國產帽也是不錯的選擇。像M2R、INDEX、SOL、AFX。都還蠻不錯的

安全我覺得不能用有錢或沒錢來衡量,這是我的感覺。

回覆給:阿到

內襯的話。坊間有一種是布的,然後可以放到安全帽來當內襯。

然後夏天二、三天就可以洗一次

會比較好。

Yahoo