Zclub討論區 Z板

油箱一問

http://photo.taipeilink.net/skylines/2-1-5-5842297?m=1&pg=1  不錯看的的油箱,不知是哪一台車的啊?買得到嗎?

我比較好奇的是他那支後搖是什麼車的?

好像很多狼也都改這支粗勇後搖,
可是我就是不曉得那支是什麼的後搖..
想搜尋都不知道要用啥下去搜>_<

有哪位大大可以指點一下嗎?

這位車友在華中橋下的上車會有出現過,不過都很低調也沒看到出聲過,上次沒機會幫你拍照,沒跟你聊過,不知能否出來大家認識一下,也歡迎下次在台北的賞車能在看到你....

我猜他的油箱應該是原廠的,拷漆拷97年YAMAHA XJR1200,我猜啦!!

(圖片提共鐵騎網誌
http://www.ibike.com.hk/opening.htm?)

回覆給:窮人阿智
好像不是耶~~~我沒記錯他應該是說銀王的~~~
有一次在板橋有看到他的車~~~

那支後搖臂好像是NSR的
NSR搖臂夠粗~ 看起來視覺效果很好
可是因為前軸心、後軸心的直徑都與愛將不同
再加上後搖臂左右不對稱
改起來很費工夫...

這位大大的油箱應該是銀王的沒錯
見過他3次面
河岸賞車會&他家附近的車行x2
他仁兄現在都在潛水
搖臂是nsr的
後煞現在不知道弄好了
未來打算上一組重車的後搖
而且還是改單槍喔
他是有這樣跟我提到
但~也是上個月的事囉

聽說他的後卡鉗噴了~~~

果然不虛傳

回覆給:小賢sr

感謝大大回覆啊^___^
原來NSR後搖這麼高難度...
看來我如果想改這支,
可能要用力存錢找車行幫忙才有辦法搞定了吧!

回覆給:豬仔
不會啊,自己改也行,只是比較累~
測量的工作要做得好^^

回覆給就是要油箱

Kawasaki銀王的燃料箱

回覆給豬仔

1.那支後搖是什麼車的?......光陽NSR150的搖臂

2.好像''很多''  ''狼''也都改這支粗勇後搖.........絕對不可能....''很多'' 
您看到的是精品店裡的改裝套件吧....

回覆給
WILLIAM

君所言甚是,低調者,吾輩心之所嚮也..........

回覆給
窮人阿智

燃料箱不是原廠的,不過燃料箱配色確實是參考97年XJR1200,閣下眼睛真夠厲害,一眼認出,佩服,佩服.......

回覆給
jockey

是的,我們都是住在板橋,有空來板橋聊聊吧......

回覆給小賢sr

改裝確實有其難度,但是當初設計及加工之前,反而是自己想太多,那時我們的想法就如您描述的.......................

前軸心、後軸心的直徑都與愛將不同再加上後搖臂左右不對稱改起來很費工.測量的工作要做得好..........等等,甚至更多負面問題

但是一切都在''開始動手''之後,有了更明確的方向,或許是我們太單純,也或許這是必經的過程吧............

回覆給
金狼一族

再次說明,那是Kawasaki銀王的燃料箱,並非KH燃料箱

再告訴你一個很好笑的小秘密...當初有將KH500MACH3的燃料箱列入考慮,但是....如果您有拿來比對過,就知道什麼叫做''超級大爆笑''了

回覆給
史諾比

他仁兄現在都在潛水..............因為大考將近

未來打算上一組重車的後搖...........目前無中意目標,給個建議吧....

改單槍..........是在大考結束後要玩的新課題

回覆給
與天分享的愛*~'

1.聽說他的後卡鉗噴了~~~.....................請問''噴了''是什麼意思呢?

2.果然不虛傳..............................請問這又是啥意思呢?

良心的建議:千萬不要跟豫X街某材料行外務員...X凱....走太近,
尤其不能與他有任何金錢往來,千萬小心,銀子跑了是不會自己回來的,--------那家店是沒問題,
有問題的是外務員...X凱

荷包痛過的人告訴你.........千萬要小心哪.............

繼續潛水

小弟不才!只猜對拷漆,猜錯油箱, 讓諸位見笑了><

回覆給:SR.Jerry

抱歉..小弟眼力還差@_@
前幾天逛yahoo拍賣才發現有店家專門載幫狼改勁後搖鋁圈輪胎...
我想我看到的應該是那個吧!?

勁的鋁圈改起來還真殺啊~~要是有16"的前輪就好了~

良心的建議:千萬不要跟豫X街某材料行外務員...X凱....走太近,
尤其不能與他有任何金錢往來,千萬小心,銀子跑了是不會自己回來的,--------那家店是沒問題,有問題的是外務員...X凱

荷包痛過的人告訴你.........千萬要小心哪.............

雖然不知道上面那些是怎麼回事
可是看起來好爆笑喔@@

kh500是這一台嗎?
http://www.ukbike.com/reviews/bikes/kh500.html

好像太長了

原來你也在板橋~~~有空可以據據囉~~~叫威廉大大有機會再賞一次車吧~~~:p

回覆給:金狼一族

http://www.machclub.net/osaka/F1230th/30thPic12.htm
....最下面那一張相片

我要表達的是500SS(H1)<也就是初期型態的KH500>

至於為何要說是KH500MACH3,因為並不是每個人都知道500SS

相信透過照片的比較,您一定能明白500SS與KH500燃料箱的差異

500SS的燃料箱裝在前後改三幅鋁框的愛將上面,是不是''超級大爆笑''呢?

真是不好意思....
到現在才發現有人在問我的油桶....
不過還好SR.JERRY已經幫我說了^^"
因為小弟我正在忙考試..
SO~~仍在潛水中....
對了~~我也是板橋的車友~~有空大家聚聚吧^^

Yahoo