Zclub討論區 Z板

今天去敗家@@

今天真的去敗家 @@  
從龜山騎車去找極峰弄大燈(黃金燈泡+強光線組)
後來又跑去裝拉歐規cdi
我全原場車歐 等試過車後 再跟大家報告使用情形吧 
我去買的歐規是5ml ^0^
我的天鵝又升級拉    
我是用飛利浦越野加強型130w/100 效果讚 可是用過一段時間後 又欲求不滿了

哈哈
DIDY:
跟我用的一樣想的一樣
真的話
欲求不滿

燈殼不會燒掉嗎
我的舊迪爵 只叫車行幫我另外裝一個開關
就是遠燈的開關     這樣就可以近遠燈一起開
個位大大  也可以使用這個方法
在更暗的地方  把遠燈也開啟來   也是有不錯的效果唷
有時候在陸上  比人家加強光器或是改燈泡的還要亮

我有想過其實不用 另外裝開關
只要把近燈的開關  接起來  由右手邊的大燈小燈作開關就好了
至於遠燈就可以想開的時候就開就可以了

回覆給:阿源v.s.老車43500..虛
這樣的接法,最後就燒掉啦!
之前,我已把一顆鵝大燈燒掉了,爽沒多久就花我1200.-

@經驗分享 八里紅鵝

為什麼大部分的人都是裝歐斯朗的黃金燈泡
飛利浦越野加強型130w/100 就比較少人討論阿

回覆給:騎天鵝的豬@@
哈囉~~請問你有幫我詢問貼紙嗎?
不好意思.....麻煩你了!

敗家好阿,可以促進經濟的流通呢~~~~~~

極酷藍光不錯用
5600K

飛力普德國製 100/90W的...一棵150(黃光)
↑只是比130的暗一點點..就那麼一點~
好用便宜...

飛利浦越野加強型130w/100
249元
特力屋價

回覆給:Dio小鬼
請問一下你osram5600K 買多少錢阿?
有裝強光線組媽?
亮度和原廠燈泡相較有差很多媽?
會不會很容易被其他顏色的光蓋掉阿?

不好意思    因為小弟對這顆燈泡很有興趣
但之前po的文章又沒人回
現在終於遇到有使用的人了
所以一口氣問這麼多問題.......請包涵^^"

回覆給:中和黑紅鵝
我友幫你問過說 但是好像不行耶@@ ! 抱歉!
之前都在趕作業忘拉 打給你 SORRY!
老闆說 那次是因為我要買車 而剛好沒黑色
他有問我介不介意下面兩邊面板會不一樣@@(雙色考漆)
他之前是打算幫我去和他的朋友(另一個經銷商 )換殼(展示車)
但是 因為找不到2代黑色 所以(他幫我把一代的黑色換上去)
刮痕有點多!(真心痛 新車耶>.<)  然後你好像是幫我去公司拿貼紙 再請師父幫我貼好的(本2天就可以遷車 後來又拖拉2天@@)
好像很麻煩 所以我不太趕要求他(當初是還蠻熟+跟他買車)
所以我還蠻機車的硬是要他幫我弄個2代車殼 所以中和勁戰 抱歉歐!@@a!  我有幫你問過拉 只是忘拉 告訴你
 你看看可不可以直接殺去總公司買貼紙 老闆也是這樣弄得
所以 你自己考慮一下摟 最後 !  抱歉@@ 我忙糊塗拉 對不起歐!!

回覆給:騎天鵝的豬@@
不會啦~~~你願意幫我詢問,我就很感謝了!
我會去試看看總公司問看看的

回覆給:M Power
亮度差滿多的 不過我絕的視覺效果滿讚的
在市區裡其實根本不需要太亮 上山的話這顆 到是算不錯用
雖然不是HID但是出去滿多人都說我裝HID
我沒裝強光器 買1.5K 因為我不知道哪裡有在賣所以迫不得已
才去大千 其他地方價錢應該低於1.5k吧

飛利浦越野加強型130w/100 覺得殺山路是蠻夠了 便宜又好用
有時候還可以蓋過一堆汽車大燈
歐斯朗的燈好多都被哄抬價格 而且一堆人在用 我就沒有想裝的慾望了
飛利浦越野加強型130w/100 個人覺得c/p高

推一下 歐斯朗黃金燈泡+強光線組 
 再把遮光罩拆下來 讚!!
騎在陸上 被路人罵(靠盃 好亮    機八內@@!)
事件發生地點:中原大學 女生宿舍附近=.=!

回覆給:騎天鵝的豬
哈哈..

Yahoo