Zclub討論區 Z板

請問有莊FSN 的CDI請進

請問一下妳們莊完這顆CDI尾速有差嗎......為什麼我莊玩的感覺只有比較順.....轉速有高一點......比較好吹.......不過尾速卻沒變........ 的...真划不來....
回覆給:高雄小賤鵝
一顆不便宜吧!

好吧...那我先投訴一下吧

1. koso 白鐵管 /  koso普利盤 / 7*6 普利珠
兩人雙載時速最高 100 一人105

2. +上FSN的Cdi之後....轉速暴增.... / 普麗珠改為7*6+8*3 一人最高105 ..............

3. 很機車...花了5000元只享受到加速比較順..........................FSN謝謝你們喔..............你們的產品我會在買才奇怪........

4. 這種效果只要花2千多元的"歐規"就可以達到了...你們居然要花5000.........

5. 該死的天鵝......不要在吸金了啦..............我哪係生氣...我就去裝NOs 把你操掛...

6. 天鵝真是吸金車...早知道就@#@~%#@&*不過賣像真的不錯...騎起來雖然不會跑不過很爽......

7. 哀...繼續敗.....還有 Hid / 避震器還沒有敗.................救命阿...........................................

8. 小弟住高雄...我有一支 OKO白鐵管裝了 1個半月...想賤賣...不知道有沒有人要認養的...

哇咧,本來想改FSN的CDI說,還好,感謝你們的經驗告知..

but這是我的個人經驗........改車.....我想原廠車比較好吧..........

除非你是大改...........

哀......

還記得原廠車在路竹省道幹掉一隻白色天鵝裝吉村管還有配傳動的鵝...........

真是不歸路阿

堅持走視覺係滴鵝~
我底盤的一支燈管被石頭雜破了~
所以又裝囉一支紅色滴~
一紅一藍的底盤看起來真....

回覆給:高雄不飆滴黑鵝
噁心啦= =..什時出來玩?
我要跟小賤鵝飆一場..
用原廠車ˋˊ
輸給你們看ˋˊ

奇怪摩托車雜誌上的馬力測速機不管裝哪個看起來都有效果說

小弟我也是高雄滴....看到我跟我打招呼就好但不要打我!!哈哈....

應該是轉速測試機吧.............

我裝的時候...他有用一個儀器

兩端各接火星賽....然後開始調整風們 / 死漏 ...........然後我看到了轉數的變化.............

感覺真的有比較順.......鈕力感覺好像有大了點..........but尾速呢..................哀.......................................................

這樣的感覺...........真不值得.........今天裝的........有保固.......

住高雄的想要買的我少500元賣你.............哀..........

真美合..........早知道就直接裝Nos保證動力一定大.......................尾速一定出的來........只不過15秒之後........就沒了........吹太大...引勤包死...............改車真是不歸路.......我想還是來研究渦輪好了..........

我有看到北部有在賣競戰的水冷..........但是仔細想想.......水冷排還真是沒地方放.............

還是好好想想敗金計劃好了...

CDI聽說是加速變好~尾速沒啥影響耶....
不過我也不太清楚就是了~沒裝過~____~

渦輪=..=研究電腦研究車就算嚕= =研究渦輪..
幫我轉萬轉ˋ..ˊ車子匠會漂耶ˋ..ˊ
回覆給:高雄紅天鵝
我很想打妳ˋ..ˊ呼呼..不爽ing....
因為我家附近就一台紅鵝..而且還比我早遷...
我要調貨還調不到..害我調小黑...
算嚕..反正我跟小黑感情好ˋ..ˊ
原諒紅鵝>"<

對了~想問你唷!!!那天聚會~騎黑鵝紅尾翼的鵝友~他是裝那一塊碟盤阿!!!偶忘記了!!!!其實兩塊我都喜歡~只是因為CoCo的關係!!!
謝謝啦~有空在出來跑一跑~也希望你不要再是悲情天鵝了~祝好..

他裝的是koso 280異型碟..........五甲大統快速對面有一間"x楊"聽說只賣1700..

我的2700 K$S

我的車沒改 二個人110啊

沒改才是最好的................

大改需要重金........................

Yahoo