Zclub討論區 Z板

請問追風rzx與rzr的馬力是一樣的嗎??

我看到rzr的馬力是22匹

那rzx的馬力也是一樣22匹嗎??

好像rzr的六檔而rzx是五檔嗎??

我很好奇

RZR跟RZX除了整流罩還有把手
其他的都完全一樣

回覆給:小黃
都是22匹,都是6檔....
回覆給:hide
還有錶也不一樣....

追風的馬力是22匹!!!???
真的假的??那NSR要砸掉了!!NSR原廠公布也是22匹,還號稱國產速度之王耶....

回覆給:皮兒
那是之後買車的人說的~又不是原廠說的~~~^.^

按太快~nsr是22.5匹

回覆給:皮兒
真的,追風是22匹沒錯,如果你一定要比,就應該再加上HX135SS(王牌)和RG125,這四台車都是125-150cc的2T跑車,實力本來就差不多,硬要分出勝負總在140km/h以後了吧,但是NSR和王牌中段加速比追風好一點是事實........

nsr該丟掉沒錯..@@”因為yamaha正廠的數據追風是22匹但是...應該算是軸輸出22匹吧nsr也是軸輸出22.5匹但是實際後輪輸出會少很多很多...上馬力測試機跑跑你就知道了..不過老實說追風要跟nsr跑的程度一樣不難...真的..@@”經真人測試過..nsr都破150c.c改管改化油器等..追風正135c.c改小26化油器前後鋼絲鼓煞..原廠懸吊原廠管一樣可以跟nsr跑山路不落後甚至能緊追超過..所以放心吧追風是很有潛力的!!

不過追風有個缺點
就是車台的剛性不太夠
高速之下很不穩定

回覆給:Miller
回覆給:小優
同意,所以慢慢騎就好囉,不要拼快,山路要快請先改懸吊、17吋框、強化車架、以及最重要的.....強化車手.....

追風本來就很有潛力呀~~~不然哪來大度路之王的號稱
但是~~現在快絕種了
還是慢慢龜騎
在照顧個幾年也應該是個骨董級的老車~^^

追風...引擎不錯唷....耐超....
不過....他畢竟是一台老古董...
還是不要太超他吧.....
正所謂..速度誠可貴..生命價更高^^
.....最近又掀起了一波追風潮.....

回覆給:老猴子
早就很想弄台來玩
可是一直找不到比較理想的車

我才剛想拿rzx換台fzr的說....  =.="
車的性能都不錯....  就是吵了點.......>"<

我也要說一個,
前方向燈不一樣

rzx的前齒齒比比rzr多一齒.......一個是15齒一個是16齒
我想換成14的來拉拉尾速.........@@

追風的缺點不少...車台剛性後搖剛性..原廠懸吊不夠用..沒有水冷加速散熱...前後框太窄而且胎18的胎尺寸不多..前叉太細..碟煞卡鉗不夠靈...總幫好像跟fz的是一樣的@@"..基本上是台好車啦...發現擁有第二台追風後....追風的魂一直跟著我不放...現在有一台rzr有牌一台沒牌..還有一台rzx仿狼<--我覺得不像...一台rzx仿雲豹...@@"其實都只有換座墊就不一樣了..
追風雖是一台老車....但是我還是會拼命的玩它...畢竟好車就是該讓他好好發揮實力...這才是對他最好的方式^^努力存錢改一台比賽式樣^^加油...

追風改鋼絲框當然會變快,框的重量差一些,轉起來會差很多的,我看若nsr也改鋼絲框,說不定就到180KM/HR了,當然或許兩車的尾速差距並不會很大,但NSR還是贏的!我以前也想買追風,後來找不到好車改買NSR,不過兩輛車我都喜歡!說真的追風框實在太窄了,18吋框的好胎也較少選擇,但若改FZR的....那就太棒了!!!

我都盡量保持原廠式樣...反正我是龜速慢爬啦...XD

回覆給:檔車好快啊
nsr重改尾速大概190左右吧!!其實...鎂框更輕@@"...nsr大改的尾速都贏之前我的追風...現在又搪缸了@@"看看會有怎樣的結果吧...反正對我來說2t檔車魅力無窮啊...

Yahoo