Zclub討論區 Z板

玩愛將感觸良多

我買愛將大概有8年的,16歲一有機會打工就存錢買車(無照駕駛了1年),當時大家都在玩豪邁、迪爵、DIO,而我買的居然是愛將,差點被同學笑死,但是原廠車一騎就騎了6年(引擎超級耐超),而且輕輕鬆鬆就巴掉所謂的豪邁(號稱120KM),經過8年的時光,陪我求玩學,當玩兵,開始工作賺錢,如今他還是一台好車,看到愛將版,讓我想起剛買愛將的時候,他只是一台載瓦斯、載貨用的不起眼的商用車而已,現在有這麼多的朋友認同愛將是台好車(表示之前笑我的人真沒眼光),現在我的愛將再做第二次大改,完成後會把照片PO上來,跟家族朋友交流。也歡迎來我們網站看看唷
http://www.racingspeed.idv.tw/
呵呵...我也是被狂笑過的愛將車主.....-_-.....
剛開始全原廠騎去上學....同學沒看到車問我~
該不會是重車吧??!!不然就說是野狼125喔....
我都回說~嗯沒錢買重車啦~&~不喜歡小狼啦....
看到車後...不論男女都狂笑....喔大頭...你跟賣菜
阿伯買的嗎??還是載瓦斯的啊....你怎麼沒裝貨架
我都說..嘿嘿是跟大老婆的老爸買的~但他不是~
賣菜的..偶爾騎去田裡工作...至於貨架要有CASE
我才會裝.....

2003/12/07改好FZ全車頭後~有女同學想坐~
男生想借....再來若全部改好~我還是收藏好了>_<

我剛簽車的時候 同學也常常跟我說....耶 ...我家瓦斯沒了 幫我在2桶

>>
哈哈哈.....我同學都叫我"阿伯阿"(台語)....騎慢一點唷!!!老人家心臟不好....腦筋反應不過來!!所以騎慢一點....哈哈哈

又是廣告.....

大家加油,讓愛將的車友越來越多吧!
不知道什麼時候在辦個車有版聚阿?

如果有人嘲笑你的愛將,請在山道用你的車尾燈及排氣管回敬他
(吃屁吧!!)我來鬧的^^"

Yahoo