Zclub討論區 Z板

驚見 : 五指山之殺彎高手

野柳隧道不趴車實測. 我的rs100秒速40公尺(最優成績)   0-100km需6.2秒

想知道我如何辦到的.請求文
這篇是討論如何文不對題,還是趣聞共享或是文章接力??

如何辦到的?簡單阿...睡覺就好...

我做了一個夢~夢裡有你也有我~~~

回覆給:JJJJ

不是啦,這篇是要大家來故事接力

請參考http://www.zclub.com.tw/essence/es_list.asp?esNo=83

大家集思廣益喔

喔喔喔~接力是吧~~我推~~

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
原來是這樣的阿..........................................................................................
.........................................................................................................................
老師....題目太差.....我可不可以換一題?

萬事起頭難阿~~大家一起想想要怎麼起頭吧~~^^

乾脆呼叫唬濫俱樂部的隊長

KAWORU  交給你了

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=27275&cateno=2&indexpage=5&keyword=

討論標題:我的天阿!!糟糕了...
發言人:JJJJ
發言時間:2004/3/14 下午11:08:27
發言IP:61.59.81.13
發言內容:今天...我的小vino居然載著我飛....

到底是怎麼辦到的??請求文...

我也會照樣造句....pan哥請給分...(我在飛我在飛~~~)

給妳..........................XD

.......................................................................
老師很差勁...X︿X
學生JJJJ登錄pan教學評價為:

回覆給:冷血
哇~~~~~!!!!!我好想知道喔~!!!
教我好不好?????
你好厲害!!
在來呢? 你想表達什麼? 題目怎跟文章不一樣?
掛羊頭賣狗肉???

丙公公
丙爺爺
丙鼠淑
丙大大

全部搓在一起...............送你一個大大大大的

回覆給:Dio小鬼
= =+這裡已經變成虎爛板...發言請虎爛...

偷偷告訴你...我是J(女的)....XD

回覆給:Dio小鬼

要採用拖延戰術啦.........XD

他越想說你就越要掉他胃口..............

就怕妳這樣一期待...........

他馬上就說出來了...........這樣就不能贏過唬濫俱樂部了

我才不要大大大大丙....
他是天蠍女的....我不要....XD

回覆給:JJJJ

偷偷告訴你...........我早就知道了.............XDXDXD
快去訂酒席吧.................XDXD

= =我知道你知道阿你也知道我知道....XD...
訂酒席要本人...誰快搶走他的木魚吧!!!!!~

呼叫賤兔
呼叫大亨堡
呼叫KAT

快來解救你們的木魚幫幫主吧

Yahoo