Zclub討論區 Z板

省道可以讓你發揮實力^o^

今天剛和女朋友從台南回來..在省道上,就是要從路竹回到岡山那一段 路..蠻直的路又大條..這時也看到兩位騎士..他們身後各載著一位女生. (應該是他們的女朋友吧@@") 他們就開始衝了..這時我的細胞也跟著被 激發了..於是我就加速跟上他們的實速..我這時大約催了3/4的油門.... 哇..突然超越了他們..其中一個YMT..也好像想要和我一樣一直衝....... 我看了一下時速錶..大約是100..可是他們卻離我越來越遠了..好可惜><.. 這時我心裡覺得好快活呀...突然有一種很興奮的感覺..當然車還是慢慢 騎比較好啦~對愛車也比較好^^..但是想要測試一下自己愛車的潛力...那 一段路的確不錯~~
省道上要小心突然衝出來的車
而且岔路多
一個不注意可能會出狀況
要測試時力還是到鄉間的快速道路

我住的地方路口就是5km的產業道路
4線道,沒有岔路
平時沒什麼車
調整完就直接去那裡試車

感覺比省道好多了

回覆給:自由意志
真的假的?那麼好歐....那邊卡車該不會很多吧??
其實省道還ok啦..騎車的時候一定要專心嘛..至於岔
路倒是還好咧...那還有一個地方更妙..讓偶告訴你吧
就是台南的「黃金海岸」..cccc..晚上去有很多情侶
唷..啊~~這不是重點啦..那邊的路就ok了吧!更沒有什
麼岔路囉...而且晚上還會有其他的車友咧...

回覆給:丫呆崗
痾 被你這麼 一公佈下來 我怕以後那邊會擺照相機呢
我每天都必經之地~~~

回覆給:阿傑高手最不一樣!
哈哈哈....你這麼說意思你速度很快囉..那下次我去那邊我要看一下
有哪一台是高手125...再衝過去找你囉...安啦~那邊不會有照相機
好不好?你應該也常去不是嗎?那邊你應該也知道是怎麼樣的地方
呀?

呵呵 我騎100的 ! 每次 我看到 直直的路上 都會把油門催比較多~
我是蠻希望 省道的路 都可以重鋪~~ 新的柏油地 騎起來 感覺
比較爽!~~~

拜托...100的和125差沒多少啦...對對對...我也是這樣子..看到很
直的路,或是看到其他人先開始衝..我就會受不了跟著衝....你很
常去海岸嗎?該不會和你女朋友在那邊談情說愛吧@@"..........

剛忘了問你...你的是第一版還是第二版的呀??

QQ!~~我沒常常 去海岸!~~~
嗯!~~~ 25cc?!~~~~~

2代高手!~~~

太可惜了...沒常去唷~~那沒關係,從現在開始有機會可以常去^^..
是呀..差那25cc而已...你有沒有改燈炮呀?有改的話一定很炫說..
你有沒有常去中國城玩呀?

水啦.....二代好看喔...嗯...有眼光有眼光...證明你不錯..是你自己選
的還是你家人幫你選的?

@@a....這樣聊下去 好像怪怪的你有用即時通媽 帳號給我 我密你
^^

哈哈...當然有呀..不過這本來就是閒聊區嘛^^...嗯~~給你吧..
我比較常用msn~你有嗎?先給你我的即時通好了..........
heejunwish就這樣^^

注意安全..........

哈 完直線真快活
又比較不會死.......

台南的黃金海岸~晚上最好少去...
我同學家住那~
有時打工半夜要回家~都會被飆仔追....
粉恐怖

.......
100會快嗎??? =.=
還好吧... 不過你說的岡山到路竹那段路滿危險的....
路面不太平凹凹凸凸的..... 又有紅綠燈....
小心別出事阿.......
看到紅綠燈還是煞一下車的好....
為自己也為別人想想.....

省道要小星叉路尤其到了一些交通觀念比較沒這麼好的地方會期的很幹...而且那些車轉彎都不看的....
  小弟騎的是小n常常在省道遭到挑性不良紹年也是一大威脅..
但是省道路大珍的很好騎....小弟的n就有一次其道表速165km
爽阿...

對阿.黃金海岸晚上真的很危險.我就住那附近.以前晚上常騎小n去逛一下.舒解心情.人都很多.尤其是改裝車.都很怕被飆車族追.所以最近都很少去了.怕怕~~~~~

Yahoo