Zclub討論區 Z板

FZII油桶

FZR要改FZII油桶要修改那些東西??會很麻煩嗎??聽說油桶要修改要修那裡呢??
拜託知道的大大幫幫忙...推......^^

嗯...
基本上不會多麻煩,
只是改了之後多少會有一些和車體無法密合的情況,
不過勒...我是覺得還ok啦~因為我就是這樣改的啊...^^
(被某個車友慫恿的,真的還滿好看的,不過全新的好貴...XD)

首先FZII和FZR的油箱接合點並不會差太多,
把油箱的定位防震墊作一些修改就好囉~
這個自己動手來的時候,就會知道了,真的不困難...^^
接著如果你還是覺得密合度太差,
就拿出改車必備的鐵鎚...
把車台上的油箱鎖點敲一敲吧!!!
小心!!!別打到油箱喔...我就敲到了...XD

這樣大致上就完工了.
之後會發現坐墊前面有點不合,
FZR的還好,我的改成FZI的連座,,,前面都可以放手機了...XD

至於其他的油箱配件,如汽油旋塞,汽油幫浦或油箱蓋,
都是通用的,就別太擔心啦~

嗯...不過我改好之後,
油表就不準啦~FAZER也是...
我想如果不是油面感應器不同...就是我裝反啦...@@

呵呵呵...再研究...^^
希望對你有些幫助,弄好了再來交流交流吧~

有錯誤請指正...^^

回覆給:vul3196x04
被誰慫恿阿~~~阿????~~~~說說看嘛~

回覆給:騎FZR地COS(要改成FZII車頭示樣了待料中)
麻煩倒不會~只是如上面的老兄說的~
前椅墊跟油箱會有一點間隙~但他的比我的大
哈哈~我改FZII時~連兩塊側蓋都
改上去囉~
以下是我的車~請注意圖中白線圈起來的部分~
其實也看不太出來對吧^^?

回覆給:FAZER ow-03
XD...這樣也被你看到~

對啦!我的輪框也噴好勒...
呵呵呵~亮晶晶...^^

嗯...
關於油表不準的問題,我在想是不是油面感應器裝反了勒?
之前查了一下手冊,
FZR和FZII的油面感應器在手冊上長的是一樣,
可是料號不一樣,
我想如果我們沒裝錯的話,就是真的不同囉...

真的非常謝謝你^^
你的油錶是不是油箱沒油指針也掉不下來...如果是的話你把油面感應器調頭就好了.....你應該是那個"浮標"對錯方向了^^

你的車尾怎麼改的啊好漂亮喔....是流用甚麼車種呢??

呵呵呵...
我也是有在這樣想...搞不好是裝反勒...XD
沒想到真的好像是裝反了...>"<

改天在來裝回去吧~
今天剛把油加滿...太重了...XD

喔...對囉~
FAZER的車尾是他自己做的喔~材料可能要由他來回答比較準,
之前有跟我說過,不過我忘囉...XD

呵呵呵...
我的車完成度已經9成多了...
啥時幫我貼個圖開個討論,大家交流一下吧...^^

謝謝~不過我現在也沒在看油表~不是很在乎~

至於尾座~本來是改裝的~後來手賤改了兩次~
就變成現在這樣~粉重的!!!!

抽掉就好了阿~
還有你的車完成是包含輪框+整流罩嗎?
排氣管換了沒?把手降了?椅墊的間隙?
完整一點再貼圖啦~

唉...懶嘛~
最近會先休息一下吧...XD

車子弄得差不多啦!剩椅墊的問題而已吧...^^
有預算的話再去坐墊行加塊海綿吧~
其它的都搞定了~

說到排氣管就有點...嘔...
本來上網殺了一支原廠的一期排氣管,
結果一裝比我的改裝土炮還大聲...>"<!!!
破是沒有破啦~可能是消音棉燒了吧~
我也不想計較啦!買中古品本來就要有心理準備...
留下來也好,當個備料吧~
反正我現在想弄個一對一雙排,
不是NHK之前出的那種二合一雙排喔~
就想留下來作實驗吧...^^

只是現在還沒有時間動,等寒假吧~

喔...對了,
我把我車車冷車難發的問題排除囉~
結果是後缸進氣閥門掛掉了...XD
現在雖然不到一觸及發,不過我已經很滿意啦...^^

其實人家...人家...我好喜歡你的屁屁(羞)

這樣講會不會太曖昧啦...哈哈

(我指的是車車的啦)

回覆給:小破
不要害羞嘛~~~
來~叔叔會幫你跟他說的...^^

去去去~
還不快去洗乾淨,
人客在等了啦...XD

回覆給:小破
喜歡早說嘛~~~
今天洗車屁屁洗的特別乾淨~
別客氣~上吧~

^__________^+

呀...既然你都迫不及待了

那好吧...^^

不過

這...應該說是Z族車友無限好

還是Z族車友傾向有點怪怪的 哈哈

你的車我在正成看過!!

回覆給:ROSSI VS BIAGGI
好說好說~~~我們有對話嗎?

凸~~星期天上午
十點記得到龍潭
TIS報到~當我的啦啦隊長~
不來....你的屁眼不保....

好棒的尾殼!!
能不能請問一下
這是哪家公司的改裝殼呀??
^^

真得很喜歡你的尾殼,能否告訴我,在那改的,多少錢? 我也很想改和你一樣的尾殼,謝謝!

回覆給:pan--FZ初心者回覆給:紅魔鬼
公佈答案...........

我知道了...油面感應器要用FZII專用的...原本FZR的油面感應器要換成FZII..今天聽一個師傅說的^^

Yahoo