Zclub討論區 Z板

瘋狂"小字輩"休閒亂殺隊(allen除外)

今天瘋狂成員有allen、小薰、小仰、小凱、小凱喵、小杰、小璋、小憨、小曄(訊咖)<== 他只玩到地點3,他就不行了...哈哈~~呷咦笑... 地點1.早上堤防外看定圓.... 無聊,沒什麼好介紹的.... 地點2.瘋狂五指山 我們從外雙溪上五指山,結果有個猴因仔(未帶安全帽、穿拖鞋、身上還有刺青…P.S標準台客裝備)騎速克達和allen(騎速克達) 在過彎中軋車....他來個超級

卡普準備超Allen車 結果不幸來個現場Live high side外加"鏘"一聲,整個人摔入山溝... 哈哈~~~一群人快笑死了,但都憋在心裡...只好下車幫他看一下。 他馬上站起來,裝作鎮定... 沒啦,哇沒歹誌... 這時大家又想笑了,但還是憋在心裡.. 我們又往五指山移動了...但他又跟上來了... 好像要雪恥一樣,唉~~~ 別理他 地點3.七堵玩水 小凱帶我們這些人從五指山從七堵移動,準備去玩水.. 結果,一直騎、拼命騎、死命騎、無理頭騎... 結果他說,他帶我們饒了七堵山區一圈…他帶錯路了.. 一群人差點沒在他身上磨後輪... -___-a 到最後終於到了玩水地方...呼…消除剛剛的怒氣了。 地點4.基隆廟口填肚子 哇~~這是小憨第一次去廟口… (超俗…@@) P.S小薰也是 真的是人山人海超多人啦。 還去吃了什麼丸子三兄弟的豆花啦... 喂~~是豆花三兄弟啦.... 看到老板熟練的技巧,加上豆花超好吃 讓我覺得這家店粉不錯哦,聽說從小店到店面。 個個兄弟都有身價上億啦..(小凱說的.. ) 地點5.中正公園 吃完豆花,就往中正公園看看風景,拍拍照... 我們還在中正公園卡普玩具車... 有三台在卡,老板一次顧三台,(跑到東)少年仔你安呢玩螺絲會壞掉啦。 (跑到西)少年仔,你安呢車子會da壞啦.... P.S:老板賺我們的錢,說真的蠻辛苦的... 在中正公園大家也拍了不少照片..蠻好玩的。 最後在中正公園劃下完美的句點回台北... P.S照片擇日po上來給大家看看... 因為台灣沖洗店,速度不夠快 這可不能怪我.... ^___^
哈哈...現場Live high side秀.......
他很痛吧!!....哈...

哈哈哈....真人秀難得一見

"母雞帶小雞".....不是
應該是公雞帶小雞....^_^|||
難怪今天上五指山沒看到半個人.

照片~~~~~~~~~~~~~~~我要看我歷史性ㄉ一刻=.=
回覆給:老爹
老爹~~~~你滴瓜皮帽帽還在偶這裡>"< 前陣子有點忙...這幾天會拿ㄑ給你~ 拍謝! 抱歉! 對不起! SORRY! 安縮勒~ 斯哩媽 ㄙㄟˋ
Q0Q.

怎麼沒找我ㄚ??!! -_-"

回覆給:dio小鬼
那頂是阿威的,方便的話,送精工也可以.不然放有輪也無彷

也沒找我,沒車騎才會想到我X_X
乾脆改名叫"小爹"好了..

我沒跟到...............

回覆給:老爹
我下午大概4~6點去時有一個騎nsr的在人群中,
殺上來殺下去的滿危險滴!

別再說了~~
我下午四點多一回家洗個澡,馬上床上躺平~
睡到現在才醒來...ㄏㄏㄏ
真的是好操阿!(尤其是七堵山區黑白騎那一段)
原來我少去兩個地方 ><~

回覆給:Maxxis
nsr??在五指山ㄇ?

太危險了~~~~~~

太危險~~

太刺激了~~

太黯然~~
太銷魂~~

yo~yo~yo~~
好嗨ㄉ一天吶~~~
現在大伙還在小凱家睡稿稿~~~
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家都玩ㄉ好累~~~~~~ㄏㄏ ㄏㄏㄏ
真是美好ㄉ一天吶~
ㄏㄏㄏ

回覆給:dio小鬼
我也超想看我自歷史性ㄉ一刻
ㄏㄏㄏ
讚喔~~~你也磨到ㄌ~~~^^

回覆給:FZ1=>小曄
哈哈阿哈ㄏ哈哈阿哈哈哈哈哈阿ㄏ哈
遜............................咖.............................

下次我也要企........ 好好玩的樣子喔 !_!

回覆給:瘋狂成員~~思念9781ㄉ小仰~
哇~~
你們睡在小凱家阿?
我又睡醒一次了~~哈哈哈~~~睡的真是爽!

Yahoo