Zclub討論區 Z板

最近想換管~不知道該換啥管????

我聽說CR管的效果不錯~不過CR他有CR原廠型跟CR白鐵~還有CR鈦 那哪一種的效果最好勒? 請各位大大教教我吧~!!
CR管...讚啦~~~
今天去輪速換CR管...CR排氣管聲音真好聽!!!

回覆給:阿傑
你可以考慮換pwhp的鈦管呀,好看又好用!!

我也正在考慮要換哪隻管說,但是如果換白鐵或是鈦的話一下就被家人發現,到時又被唸一噸,所以我還是考慮原廠這種黑黑的看起來都很像的就可以了,但是不知道哪隻效果>笑果......

CR仿原廠的不錯..過一鎮子就要去裝了~(換仿原廠可以欺騙我媽的眼睛= =+才不會被念...)

回覆給:泰山啊杰

我換CR手工管....
我媽根本不知道我有換管....
因為根本一模一樣....=.=

回覆給:專載妹妹的天鵝

不好意思.............

請問CR原廠一模一樣的管..

價位多少.........

.................................................謝謝喔...........^_^

換CR管就是不想太招搖.....
原來大家會換的原因都差不多喔!

原來...
大家改一點車....家人都會念耶!!!
天下父母心!
阿我爸媽都會說...車還這麼新
就換東換西....浪費  =.=ll

我反而比較怕的是...條伯伯的關心  @_@
改排氣管到底算不算違法阿?
之前好像有聽人家說...只要有排氣護蓋(防燙片)的都在OK範圍內
實際上..我就不清楚了

CR管 我記得好像是偏向起步~加速性質的管子
有錯請大家指正   謝謝!!

把..鈦的..噴耐熱防鏽漆...
還可以避免被眼紅的人幹走..

回覆給:原廠白鵝
老闆看你不爽他就能抓~反正改了就不要太招搖~
低調行車就好了~
而且改橢圓管~圓管或御飯團加個防燙蓋做啥....
很怪捏.....

那種管不是都很容易生鏽嗎,是否有解決之道呢??????

我用過很多支管...說實在
1.CR管..起步變有力..中速以後無感覺..品質奇差..沒多久內部隔版以有雜音..我朋友的也是
2.吉村白鐵管 想不到吧~這支是我用過無數支裡面效果最好的~
針對原廠車來說~(加速跟托尾速就是比原廠快一些)
3.KOSO 白鐵直通管..這支就不用說了~~純視覺係..除非改到63mm以上..否則除了軟還是軟
4.pwhp 我是覺得這支沒想像中的神..我改缸以後有幾天用原廠管(因為那時候在等管)等到了~裝上以後..我竟然沒辦法感覺到他跟原廠管的差別...
另外別跟我說配傳動的關西~我單純是在比管的效用
其他管請車友用過的補充嚕...

回覆給:zinhen

雖然你是單純以換上排氣管來評比
可是...管子還是要跟傳動一起配
才能發揮最大效能啊!
所以單單只換排氣管
無非只要視覺效果...
那管子漂亮搶眼就好啦!

回覆給:小弟
我的是手工管...
公定價3500...
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/a0921918721/detail?.dir=/1144&.dnm=3ba2.jpg
我的手工管照片...

我也有聽說CR隔板容易有問題....
但回經銷商都會幫你送廠保固....
不過我的管子裝了快一年....
也沒發生隔板鬆落的問題....
可能我比較幸運吧....^^

這樣說蠻怪的
裝不同的管本來就要配適當的傳動 才會有它的效果
或許你當時車的傳動方面就是剛好比較適合吉村 所以才可能讓你有這種感覺 
不然每個廠商做管的時候針對原廠傳動下去設計就好啦
這樣就不用麻煩還要配傳動

回覆給:低調的黑鵝~胖仔&啊偉
傳動我當然有配..各種大小彈簧硬度..珠子..盤子等~~
比較下"管子"的效用..不牽涉到傳動~~傳動的部分就當作有幾套在更換..全部比較下的結果..
這樣不知有無了解我的意思?

回覆給:專載妹妹的天鵝
恩~~這我了解..只是~~品質難道不能在加強...都要等到出問題在來修復....黑鐵的東西2.5k不是算便宜...(雖然有心要修~不如當初出產就維持一定的品質我想是更好的)

武藏改

SUPERTRAPP

原廠管

無改缸....
原廠都能兼顧.....

Yahoo