Zclub討論區 Z板

徵求3.21要去跑獨走願意願意一起載車的人~

我的n腳踏太後移~化油器油耗很大~ 我比賽當天要從內湖這邊出發~~ 再家上前一天一定睡不好我相信到了那邊還沒比人已經虛一半~ 想找個人合租一台小發財~~大概能載個兩三輛車~租10小時1040元左右~~我有手排車駕照~~對方開車或我開車都可以~~ 或者有人知道有誰要載還有空間的~~我願意貼油錢或租車錢~~ 拜託各位有能幫的上忙的......謝謝啦~~
喔~~偶們這裡也又要跑獨走喔....

來這裡看看吧~~~~~^^

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=8233&cateno=2&indexpage=1&keyword
=

回覆給:八嘎
租發財車有這麼便宜啊 ? ?

其實你用騎的, 應該 1.5 hr 可以到.
如果不知道路, 也可以先來跟我們的車友集合一起去.

或者跟我說你要從哪出發, 我給你一點建議路線也不錯 : )

這個月的比賽真的是在321唷???
完蛋嚕~~~
我跟老鼠都有自己的事情說...
我要去出公差~~~

10個小時很緊繃耶~
你大約租上午八點~還要載車綁車等~
狂飆二高下龍潭~應該來的及~
不過晚上六點還車有點難喔~應該增加一小時~
先問清楚價錢才不會吃虧~如果不幸無法載車~
再跟我們一起殺下去吧~

回覆給:桃園滴貓咪
已經跟妳說過啦~那就只好等下個月4/25囉~有新手賽~

回覆給:阿D
恩~~很謝謝你的建議~~如果我在禮拜四24.00確定沒人要跟我合租的話...那我在上來參考各位的行程吧~其實發財車前兩個小時400~之後每個小時加80塊~

回覆給:桃園滴貓咪
那我在直線就可以放心不被小老鼠的fzr超車啦~~嘿嘿嘿~~

回覆給:FAZER ow-03
其實錢是多再前兩個小時的400塊啦~之後多一個小時也才80塊~所以就算晚一點回去還應該也還好~
我就是打算如果真的沒辦法租再跟你們一起去的..

你不要我了......

回覆給:縮缸=小狗
不是啦~~絕對不是那樣啦~~~我是怕我騎著小n到那邊的時候整個人都虛掉了~~也怕騎回來虛掉~~更怕騎到一半因為太虛所以出事情~~而且我的小n沒車燈A....這只是輔助計畫啦~~而且比賽當天你本來也沒有要去阿~~~如果真的弄不到車車我就會跟隨你哩...
回台北的時候...沒燈~無論你騎我騎都危險.....

這倒是真的....
好那我們原本的計畫列入B計畫,加油喔^^
比賽當天我應該會去^O^~

不可能虛掉的~台三線只會讓你
腎上腺速加強~越殺越勇~一路
不但風光明媚~也有一點彎可殺~
還會遇見車友喔~別想太多

不然你幫我騎過去好了....= =||
我的腳踏真的後移到腳跟會卡到後輪~
而且晚上到台北的時候都已經7點了吧~~我沒有任何一顆燈吶~
虛掉只是其中一個理由啦....

對啦~~好奇問你一下~你後面的OW-03是什麼意思阿~?
我們學校前天停了台FZR~~他上面貼 OW-02 吶~~
不知道是不是你朋友~~他車停我們學校已經三天哩~~

可以交換一下阿?好阿~~
最近除了追風~好久沒騎到2T跑車囉~

我也沒有貼ow-03阿~~~
只是覺得ID太短了~加個型號~
比如說TZR250 "1KT"ˋFZR150"3KW"
             FZR750 "ow-01"
             YZF R7 "ow-02"
ow-03算是一種進化~我希望技術
ˋ車輛一直超越現況~直至完美.....

你真艘包耶你...
這個月獨走賽不是3月28嗎?????????????????????
我和我女朋友會去,不過在女朋友我還是帶瓜皮好了...不然沒辦法跟他聊天...

鼻要....俺要跟小狗狗換馬車騎~~~哈哈哈~~~
長途路程~~休旅才是王道啊~~嘿嘿嘿~~沒啦~~到時候在看情況~
嗚.....真的都沒有人可以跟我一起租車去嗎...

看老鼠要不要跟你一起去...他不是也都租車送他的愛車下去...
我找到這個東西...http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9611130?aucview=search
今天要跟他拿了

回覆給:阿D
我想請問一下...
我如果從中壢出發 要走哪條比較近阿?
大約幾公里阿?

嗯...
講降~
真素的...

嗚嗚嗚...

我可以去看嗎...?

回覆給:豪
小老鼠~~這次沒辦法跑~~好像要出差還是什麼的~~很不巧~~嗚~

不然我看我再徵求一顆能裝空濾nsr用的化油器好了~不然我車子到了缸也縮了....

自己把他踢上去不知道會不會被罵....QQ~~逼不得已大家見諒~

還有.....好像氣象報告說五六日都會下雨a...
該不會不用比了吧.....

Yahoo