Zclub討論區 Z板

承德路隼孤輪.........

今天騎著新天鵝去買薰黑燈殼 離我家最近 又有賣薰黑燈殼的就只有 花車名店 大X 到了承德路後 馬上找到了目標明顯到不能在明顯的X千 進去後挑了我要的東西 準備閃人 回家自己裝 突然聽到一陣 直列4缸重車特有的聲音 出來後看到一台 "嗨呀噗煞" 隼 黃色的烤漆不過車身卻貼了一堆HONDA字樣的貼紙 還有HONDA的翅膀貼紙+上全車貼上趴趴熊貼紙 (大大小小都有)+斗大的X2字樣 看了一下車子 改裝防甩頭 卡蹦油箱蓋飾版 吉村3角管 等等.... 車主年齡約30~40 下車後重灌了一下油門 熄火進入店內 車身圖案不予置評 車主喜歡 我也不能說什麼 不過4合1 3角管的聲音真的很棒!! 我發動車子準備走人 車主又跑出來了= =+ 大家也都因為剛才轟動的出場方式 紛紛跑出店外看車 車主突然說 要不要看孤輪? 就發動車子上路 (承德路.....) 一看沒車 先是慢慢 龜速 突然灌了一下油門 後輪打滑 正常來講車主是想用大馬力將車頭舉起 結果後輪打滑 可以很明顯的看到車主 驚慌失措的樣子 雙腳都拖地了 而且騎姿 粉不雅 屁股一半都掉到外面.....我旁邊居然一堆人大喊 他剛剛甩尾你有沒有看到?? 到前面的紅綠燈 轉回對向車道 車頭立刻舉起 約45度..........1秒= =+ 車頭掉了下來 又灌了一下油門 車頭又舉了45度.......又1秒....... 在來~!! 還是1秒...... 就到紅綠燈停了下來 然後又狂吹了幾次油門 轉頭看向 店門口 徜徉而去...............此時我心中只有2句話..... 第1句 按陰陽!為啥這時候沒有半個條杯杯!? 第2句 可憐的隼.......

哈~

真是....蓋營養的雞排啊...好吃!

回覆給:Dio小鬼
我記得有一台隼,也是黃色的,也有貼趴趴熊(左右各一張)
但是這位趴趴熊阿伯技術很好!!!
在五指山上人緣極廣~~

更正....他是叫趴趴隼啦~~^^

噗~~~有給他好笑XD~~

那是李大哥.....他是性情中人.
人很好喔....

回覆給:小元

沒錯就是他~~~

回覆給:Dio小鬼

準給他騎不可憐阿沒有幾個人可以向他騎準那麼強~~~

它可以卡普到磨引擎殼而不轉到~~

我不是說他人不好啦>"<
他看起來人滿開朗的 跟店裡的人也有說有笑的~
只是看他突然出這招.........有點嚇到@@
星期5晚上7:30分的承德路.....

沒錯,李大哥人很好唷,
他另外還有一台954哩
人雖然台了點,但是個性很好相處阿>>>
我在106被他電過哩........

李大哥再公道上的技術實在很強滴喔

對了.
他的隼好像縮掉了.....@_@|||

= =a

隼也能玩到縮

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
沒有不會縮的車...
只有懂不懂照顧愛車的人...

隼只是最大的小機車...可憐的隼

呵呵呵....帥哥...他的準修好了...今天有跟他去跑.....

還有....你的車....ok了嗎....改天聊聊摟

回覆給:路人甲乙丙丁

我聽說你們今天去騎了. 還不錯吧.
我的車......
還沒吧.......期待呢!

回覆給:Dio小鬼★★◇◇

大暴料........其實他就是警察.......
保安大隊啥東東的......

不要懷疑....他真的是....

傻眼吧!!!!???..

回覆給:噴火龍小弟....
......
你從哪裡聽來的......

呵呵呵....條杯杯.......這我還是第一次聽到耶.....

跟他說的話....他一定會覺得莫名其妙的.......

呵呵呵....

昨天還不錯......後來中午回台北後又去西門町電影街吃飯...

回家後就......睡到不醒人事拉....哈哈哈

回覆給:噴火龍小弟....
那是假的>_<~~~~~
我有看過他的證件.他本行是交{氣功功夫的}

對了他在五指山摔濫過1部{準~~~~}

Yahoo