Zclub討論區 Z板

問問大家ㄉ看法

你們覺ㄉ玩fzr是不是一定要換外殼才好看ㄚ
換殼的缺點...
卡筍螺絲位置多有不合...拆裝困難
破了.有時不能買一塊的
來源門路少.要特別聯絡.要等
看膩了..想換..太貴..無法脫手

支持原廠殼啦........^^

原廠讚啦!!
因為台灣改裝的殼還有待良

回覆給:SKY
總是希望自己的車是獨一無二、又美美的嘛~~
所以改裝殼還有自行設計烤漆圖案就一大堆人啦~~
您說是吧,露董~~~就你的車最屌~~~

回覆給:新手古董
要怎麼跟烤漆ㄉ老闆說你要ㄉ圖案ㄚ

回覆給:sky
最好有圖案給老闆看,當然越複雜越多錢囉

就像水水說ㄉ..考ㄉ殼破ㄌ就無法更換~不方便
所以還是原廠囉~^^~YA!可愛ㄉ紅白~卡哇一ㄉ小王子~

我也認為原廠最棒...
改裝的就不要說是出事....
路人看不爽括一下ㄚ....狠一點的敲破你的殼怎麼辦??
所以還是原廠棒....
但是原廠別"太"過原廠...
我的車是"紅黑色"的FZR原廠殼ㄡ....
訂個原廠油箱等三個禮拜.........T_T

home.kimo.com.tw/yzfr102/index-love.htm

我車的照片.....^^

回覆給:FZ改小賢
外型改ㄉ太招搖或許會引起別人ㄉ嫉妒
還是烤漆就好ㄌ
考花色ㄉ漆會不會很貴ㄚ

回覆給:sky
這就要問露董了....^^
通常是顏色越多就越貴....
還有你要烤漆還要考慮一件事....
跟改裝殼一樣....破了就很麻煩的....要重烤ㄡ......
請三思..........

sorry:
to露水大哥:
你是不是在天母的金獅影音那附近工作阿!
常在那看到一台藍底黃閃電的FZR...烤的超讚的ㄟ...!!
不知道是不是這裡的車友!!!!!

本人之前騎的FZR 是彷小肯尼的 有再看MOTOGP 的應該都知道吧 就是本田車隊的車車 雖然FZR150很小 但裝上那ㄍ殼後
真ㄉ很凡 騎在路上被猛看 紅燈停下來 就要頭低一點
不然大家的眼光都依直在注視著你 除非路上沒有人......點點點
我那台騎ㄌ一年多 都是這情形 雖然後來有比較舊 但還是很耀眼 至於被敲被刮 因為我有專門停車場 所以.... ㄏㄏ 沒事啦

但我現在換ㄌ一台 這台是彷日籍車手 阿部典史的車車 而且他的油箱跟整流照 適用彷400CC的街車做出來ㄉ 雖然沒有小肯尼耀眼 但加上他的紡400整流照 就完全部會輸給顏色漂亮ㄉ小肯尼囉~~

順便題一下 我住在北縣汐止 希望有車友可以一起玩車
對士林內湖的車友也很近 有的可能不知道 在士林內湖那玩車的 常常會上"五指山" 再五指山的另一邊下去 就是汐止 所以粉近ㄉ 呵呵 等你們囉 寄EMAIL給我先吧
PS: 請部藥劑來EMAIL說要當車友的 結果自己騎個900CC的車
我只有150的FZR...... 請勿刺激我...=.= 小心你的車會剩後輪滾下五指山 ㄎㄎㄎ 開玩笑低~~

那裡有賣FZRㄉ原廠殼ㄚ
我要買在尾燈有一塊黑色裝燈泡ㄉ殼
因為我ㄉ不小心被燈泡燒毀ㄌ

原廠的好....
摔壞了...買一個原廠殼就好....
呵呵.....

Yahoo